Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Новая очередь «Звездного»: торжественно открыли и тут же закрыли

https://punkt-a.info/news/glavnoe/novaya-ochered-zvezdnogo-torzhestvenno-otkryli-i-tut-zhe-zakryli
Пункт-А
Новая очередь «Звездного»: торжественно открыли и тут же закрыли
28-07-2013

АСТРАХАНЬ-ВЛАСТЬ-ОТКРЫТИЕ

Совершено комичная ситуация сложилась с открытием новой очереди спортивно-зрелищного комплекса «Звездный», что в Юго-Востоке-3 в Астрахани. В пятницу, 26 июля, его с помпой открыли, а потом тут же закрыли для посетителей. Администраторы центра говорят, что понятия не имеют, когда детский и прыжковый бассейны будут доступны для астраханцев. Спрашивается, зачем нужен был весь этот цирк?

- В Астрахани произошло крупное спортивное событие — на территории спортивно-зрелищного комплекса «Звездный» открыли бассейны для прыжков в воду и для обучения детей плаванью, -  пафосно описывает открытие пресс-служба губернатора.

- Мало какой город мира может похвастать спортивным сооружением, соединившим три бассейна, — цитирует ведомство директора СЗК «Звёздный» Геннадия Лебедева.

Чиновники обещали, что в центре начнется подготовка профессиональных пловцов, ватерполистов и синхронисток. Также планируется открытие групп детской аквааэробики и аквафитнеса для будущих мам. В выходные дни и в вечернее время комплекс будет работать для семейного отдыха как мини-аквапарк. В частности, для любителей экстремального спуска в воду есть горка-гидротруба и водопады. Есть также бассейн с гидромассажем, а для самых маленьких посетителей — мелкая чаша с фонтанчиками и аттракционами. На втором этаже комплекса — кафе.

Однако когда все эти радости буду доступны горожанам – неизвестно. Администратор СЗК, хихикая, сообщил журналисту «Пункту-А» по телефону, что новые бассейны закрыты: «Когда откроются? Да неизвестно пока. Нет, мы понятия не имеем, в чем дело».

-Насколько мы в курсе, там какие-то проблемы с проверкой посетителей на входе, - поделился источник, близкий к облминспорта. - В зал с бассейном и горками можно будет ходить не только по месячному абонементу, но еще по разовым билетам - вот чтобы наладить их контроль и понадобилась задержка.

Р.S.:

Открытие новой очереди «Звездного» получается таким же смазанным, «для галочки», формальным, как и открытие  театра оперы и балета. Кстати, еще в мае на сайте председателя областного правительства Константина Маркелова сообщали: строители заверили высокого во всех смыслах чиновника – новые бассейны откроют через месяц.Получается, обманули.

Кстати, поговаривали, что открытие хотели приурочить к приезду президента. Однако планы гаранта поменялись, он не приехал, в итоге перерезать красную ленточку пришлось главе региона.

Давайте полюбуемся фотографиями новых бассейнов, раз уж посетить их нет возможности.

Фото с сайта astrobl.ru





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль