Ночью астраханцы задыхались от запаха гари

https://punkt-a.info/news/glavnoe/nochyu-astrakhantsy-zadykhalis-ot-zapakha-gari
Пункт-А
Ночью астраханцы задыхались от запаха гари
05-09-2020 \\ Просмотров ()
05-09-2020

Вместо того чтобы спокойно спать, астраханцы устраивали в соцсетях переклички.

Судя по комментариям в группе «Экология Астрахани» в Фейсбуке, пахло по всему городу и даже области. Яксатово, Чаган, центр Астрахани, Зацаревье, Юго-Восток, Савушкина, Кубанская, Бабаевского, Военный городок – география ночной переклички. Астраханцы писали, что вонь невозможно едкая и «аж глаза режет».

Накануне, 4 сентября, МЧС предупреждало о зафиксированном действующем возгорании на территории Республики Казахстан и о том, что с учетом направления ветра на территории города Астрахани, Володарского, Красноярского и Приволжского районов области возможно распространение запаха гари.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18677 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль