Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 5772 Архив опросов
Блоги
12.05
Петр Гужвин

В условиях пандемии информирование граждан должно быть более оперативным

03.05
Олег Сарычев

Оценивать опасность всех болезней нужно традиционно - по числу смертей, а не по числу заболевших

18.04
Олег Шеин

О назначении Н.Н. Лариной главврачом инфекционной больницы

28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

Архив мнений
Социальные сети

Никогда не была в коме: близкие Анастасии Заворотнюк сделали заявление

https://punkt-a.info/news/glavnoe/nikogda-ne-byla-v-kome-blizkie-anastasii-zavorotnyuk-sdelali-zayavlenie
Пункт-А
Никогда не была в коме: близкие Анастасии Заворотнюк сделали заявление
15-10-2019
Спустя месяц родные решили внести ясность вокруг слухов о персоне, чье состояние не дает покоя не только поклонникам, но и журналистам.

Чтобы впредь избежать каких-либо спекуляций на тему здоровья главной няни страны Анастасии Заворотнюк, в Инстаграм создана страничка podderzhka_azavorotnyuk. По словам администраторов аккаунта, здесь будет публиковаться лишь самая правдивая информация о состоянии знаменитой актрисы.

Напомним, на прошлой неделе родные Анастасии Заворотнюк официально назвали всю имеющуюся информацию в СМИ ложью. А 10 октября в Инстаграм появился аккаунт в поддержку актрисы, по информации СМИ, больной раком. Учетную запись сразу же начали рекламировать российские знаменитости, размещая на личных страницах фотографию семьи Заворотнюк с идентичным текстом. 

Этот аккаунт появился на свет для того, чтобы именно здесь размещать достоверную информацию об уроженке Астрахани, прославившейся, благодаря роли в ситкоме "Моя прекрасная няня". Несколько дней страничка в поддержку актрисы была заблокирована из-за подозрительно высокой активности. Но сегодня ее "разморозили" - близкие Заворотнюк сделали новую публикацию.

Теперь официально: актриса больна.

"Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!"








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 16724 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль