Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Ничего не вижу, ничего не слышу: Астрводоканал включил режим исчезающих сообщений

https://punkt-a.info/news/glavnoe/nichego-ne-vizhu-nichego-ne-slyshu-astrvodokanal-vklyuchil-rezhim-ischezayushchikh-soobshcheniy-
Пункт-А
Ничего не вижу, ничего не слышу: Астрводоканал включил режим исчезающих сообщений
31-01-2023 \\ Просмотров (804)
31-01-2023

В Астрахани на Больших Исадах течет канализация. Тоже мне новость, скажете вы, а где в Астрахани не течет?

Но местным жителям (а здесь есть и такие) от этого не легче. Если покупатели могут выбирать, идти им по этому ряду или нет, то у тех, кто здесь живет, такого выбора нету. И людям, в том числе детям, приходится шлёпать по фекалиям, нюхать ароматы. Рынок вообще не самое комфортное место для жизни, а тут еще такое.


Проблемы с канализацией, рассказали ПУНКТ-А жители дома №106 по Красной Набережной, начались несколько лет назад. Работники МУП «Астрводоканал» приезжают, откачивают, взбесившиеся стоки утихают до следующего раза.

Такой следующий раз наступил несколько дней назад. Потекли сразу несколько колодцев. 


Но на этот раз никто не приехал и ничего не откачал. Нет, люди звонили в водоканал. И не один раз. Но при каждом очередном звонке им отвечают: «Вашей заявки нет». Прямо чудеса какие-то!

Понятно, что у Астрводоканала проблемы с кадрами, рабочих остро не хватает. Что большие силы сейчас брошены на Военный городок, где перед новогодними праздниками разразилась настоящая канализационная катастрофа. Видимо, ответить отчаявшимся гражданам нечего, и диспетчеры водоканала придумали такое ноу-хау, как исчезающие сообщения.

Впрочем, жителей Красной Набережной это изобретение не вдохновило. Они написали обращения во все возможные инстанции. Ждут реакции.

 





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль