Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Неизвестный на грузовике ночью ездил по селу Николаевка и сносил газовые трубы

https://punkt-a.info/news/glavnoe/neizvestnyy-na-gruzovike-nochyu-ezdil-po-selu-nikolaevka-i-snosil-gazovye-truby
Пункт-А
Неизвестный на грузовике ночью ездил по селу Николаевка и сносил газовые трубы
02-02-2023 \\ Просмотров (1337)
02-02-2023

Постоянные читатели сообщили "Пункт-А", что в ночь с 1 на 2 февраля неизвестный водитель грузовика ездил по улицам села Николаевка Наримановского района. По словам очевидцев, передвигался водитель с поднятым кузовом. В результате такой езды он задел несколько ниток поселкового газопровода, в результате чего множество домовладений (порядка половины села) осталось без голубого топлива и отопления. 

За комментарием корреспондент "Пункт-А" обратился к врио главы Наримановского района Игорю Редькину. Тот подтвердил, что инцидент действительно имел место: 

- Сейчас газовые службы экстренно восстанавливают нарушенное газоснабжение села. На месте работают правоохранительные структуры, которые пытаются установить личность водителя и принадлежность автомобиля. 

По версии местных жителей, автомобиль взялся не из воздуха. Дело в том, что рядом с селом сейчас идут дноуглубительные работы по расчистке ильменя. Источник, сообщивший "Пункт-А" об инциденте, с достаточной долей уверенности сообщил, что газовые трубы повредил один из водителей дноуглубительного проекта.

Действительно, поиск по порталу Госзакупок показывает, что на территории Наримановского района сейчас идет реализация проекта по улучшению водообеспеченности водного тракта "Ильмень Кораблёв - ильмень Чистая Шайна - ильмень Мартышка - ильмень Большой Ловецкий". Контракт на 463 млн рублей со Службой природопользования региона заключило московское ООО "ДОРТЕХ". Средства выделены в рамках государственной программы "Оздоровление Волги" национального проекта "Экология". 


Версия жителей выглядит логично. Прошлой осенью корреспондент "Пункт-А" побывал на месте работ и убедился, что рабочие ООО "ДОРТЕХ" действительно ведут работы непосредственно по соседству от села Николаевка. Логично предположить, что кто-то из водителей решил срезать путь через село (вместо объездной дороги) и "навел суету" своим приподнятым кузовом. Как так получилось и был ли водитель трезв в этот момент, будем надеяться, установят правоохранительные структуры.  






Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль