Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Не только перегородка. Сколько стоит безопасность астраханского губернатора?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ne-tolko-peregorodka-skolko-stoit-bezopasnost-astrakhanskogo-gubernatora
Пункт-А
Не только перегородка. Сколько стоит безопасность астраханского губернатора?
10-01-2021 \\ Просмотров ()
10-01-2021
Перед новогодними праздниками агентство по управлению делами губернатора Астраханской области заключило новый контракт с Росгвардией на обеспечение безопасности. Полгода спокойствия и безопасности первого лица региона оцениваются в 10,45 млн рублей. 

Госконтракт на первое полугодие 2021 года заключен 21 декабря. В структуре договора несколько лотов:

1.
Работа двоих офицеров Росгвардии (личная охрана с табельным оружием), которые должны охранять высшее должностное лицо круглосуточно оценивается в 419,10 р./час. В месяц это 730 рабочих часов, что в совокупности дает 611,9 тысяч рублей. За полгода, соответственно, около 3,7 млн рублей. 

2.
Дополнительный третий личный охранник (также с табельным оружием), который обязан охранять высшее должностное лицо в рабочее время с 8:00 до 18:00. Его труд оценивается в 407,70 рублей за час в будни и те же 419,10 рублей в праздники и выходные. В совокупности это еще 304 рабочих часа ежемесячно на сумму в 125 тысяч рублей. Полугодовые затраты составят, соответственно, 0,75 млн рублей. 

3.
Третий компонент контракта - круглосуточные посты охраны:
  • два в "красном здании" (главный вход в резиденцию губернатора и вход через областную думу)
  • и два поста - в гостинице управделами по ул. Латышева, 1А, рядом с Центральным стадионом.
Здесь уже офицерское звание не является обязательным. Вести охрану на посту может и просто сотрудник Росгвардии. Работа одного поста оценивается в 344,20 руб./час. За четыре поста и 730 ежемесячных рабочих часов набегает по 1,005 млн в месяц. За полгода, соответственно, 6,03 млн рублей.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19399 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль