Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3549 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Напавшую на Олега Шеина студентку забрали в психиатрию

https://punkt-a.info/news/glavnoe/napavshuyu-na-olega-sheina-studentku-zabrali-v-psikhiatriyu
Пункт-А
Напавшую на Олега Шеина студентку забрали в психиатрию
22-11-2013
ШЕИН-НАПАДЕНИЕ-СТУДЕНТКА
Студентку из Магнитогорска, напавшую ночью с ножом на постояльцев столичного хостела, увезли в психушку. Об этом «Интерфаксу» сообщили в московской полиции.

Девушка, подозреваемая в нанесении ножевых ранений 22-летнему однокурснику и 41-летнему жителю Астрахани в одном из московских хостелов, после проведения с ней следственных действий была госпитализирована в одну из психиатрических больниц Москвы, сообщает сайт телеканала НТВ.
После беседы с девушкой, порезавшей депутата Олега Шеина и студента Кирилла, полицейские сочли, что лучше передать ее на осмотр психиатрам.

Напомним, Агрессивная 21-летняя Татьяна Павлова посреди ночи ворвалась в комнату московского хостела, где спали четверо мужчин, и напала с ножом на студента Кирилла. От его криков проснулись другие постояльцы. «Эсер» Шеин сориентировался быстрее остальных и попытался оттащить девушку от студента, которому та уже успела нанести несколько глубоких ран. Однако студентка набросилась и на депутата облдумы Астрахани и несколько раз порезала его ножом.

Неадекватную девушку скрутил еще один постоялец хостела. При этом нападавшая кусалась и обещала убить всех. Олега Шеина доставили на «скорой» в НИИ Склифосовского, где оперировали несколько часов. Депутат намерен вернуться к работе через неделю. В отношении взбесившейся студентки завели уголовное дело по двум статьям: причинение тяжкого и легкого вреда здоровью.

Сама Татьяна не понимает, почему мужчин забрали в больницу, а ее в отправили в полицию, ведь это они, по словам девушки, избивали ее. Студентка объяснила, что взяла нож, чтобы «уколоть немножко» своего однокурсника Кирилла — проверить, спит молодой человек или нет.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12459 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль