Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 880 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Напавшую на Олега Шеина студентку забрали в психиатрию

https://punkt-a.info/news/glavnoe/napavshuyu-na-olega-sheina-studentku-zabrali-v-psikhiatriyu
Пункт-А
Напавшую на Олега Шеина студентку забрали в психиатрию
22-11-2013
ШЕИН-НАПАДЕНИЕ-СТУДЕНТКА
Студентку из Магнитогорска, напавшую ночью с ножом на постояльцев столичного хостела, увезли в психушку. Об этом «Интерфаксу» сообщили в московской полиции.

Девушка, подозреваемая в нанесении ножевых ранений 22-летнему однокурснику и 41-летнему жителю Астрахани в одном из московских хостелов, после проведения с ней следственных действий была госпитализирована в одну из психиатрических больниц Москвы, сообщает сайт телеканала НТВ.
После беседы с девушкой, порезавшей депутата Олега Шеина и студента Кирилла, полицейские сочли, что лучше передать ее на осмотр психиатрам.

Напомним, Агрессивная 21-летняя Татьяна Павлова посреди ночи ворвалась в комнату московского хостела, где спали четверо мужчин, и напала с ножом на студента Кирилла. От его криков проснулись другие постояльцы. «Эсер» Шеин сориентировался быстрее остальных и попытался оттащить девушку от студента, которому та уже успела нанести несколько глубоких ран. Однако студентка набросилась и на депутата облдумы Астрахани и несколько раз порезала его ножом.

Неадекватную девушку скрутил еще один постоялец хостела. При этом нападавшая кусалась и обещала убить всех. Олега Шеина доставили на «скорой» в НИИ Склифосовского, где оперировали несколько часов. Депутат намерен вернуться к работе через неделю. В отношении взбесившейся студентки завели уголовное дело по двум статьям: причинение тяжкого и легкого вреда здоровью.

Сама Татьяна не понимает, почему мужчин забрали в больницу, а ее в отправили в полицию, ведь это они, по словам девушки, избивали ее. Студентка объяснила, что взяла нож, чтобы «уколоть немножко» своего однокурсника Кирилла — проверить, спит молодой человек или нет.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15055 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль