Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Наиля Никитина покинула пост сопредседателя астраханского ОНФ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/nailya-nikitina-pokinula-post-sopredsedatelya-astrakhanskogo-onf
Пункт-А
Наиля Никитина покинула пост сопредседателя астраханского ОНФ
21-02-2019 \\ Просмотров ()
21-02-2019
Сегодня по решению центрального руководства ОНФ обновлен состав сопредседателей и экспертов астраханского штаба.

По решению Москвы, вместо Наили Никитиной в руководство астраханского "Народного фронта" войдет Нина Кононова - руководитель "Астраханского областного центра развития творчества".

Двое других сопредседателей - председатель АРОО "Профессиональная сестринская организация" Валентина Анопко и глава крестьянского хозяйства Павел Андросов - продолжат работу. 

Общественное движение "Общероссийский народный фронт - За Россию" было учреждено в 2011 году по предложению Владимира Путина, как коалиция общественно-политических организаций. На заре его создания данный проект позиционировался как возможная альтернатива партии "Единая Россия", а также как сила, способная объединить в своих рядах "все здоровые силы, мыслящие о благе нашей страны". Ряд наблюдателей отмечали, что симбиоз "ЕР" и ОНФ в ходе избирательного цикла 2011-2012 годов формировался по аналогии с классической схемой "блока коммунистов и беспартийных". На выборах 2011 года в Госдуму РФ ОНФ получила квоту на выдвижение кандидатов по партийному списку "Единой России", даже если они ранее не состояли в партии. 

В 2012 году Владимир Путин вышел из партии "Единая Россия" и возглавил ОНФ. Несмотря на это организация в последующие годы постепенно утрачивала политическую значимость. 

Наиля Никитина, Павел Андросов и Валентина Анопко были избраны сопредседателями астраханской организации ОНФ в 2013 году. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19422 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль