Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3665 Архив опросов

НАЧАЛОСЬ? Путина освистали с трибун «Олимпийского» в присутствии 20 тыс. зрителей.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/nachalos-putina-osvistali-s-tribun-olimpiyskogo-v-prisutstvii-20-tys-zriteley
Пункт-А
НАЧАЛОСЬ? Путина освистали с трибун «Олимпийского» в присутствии 20 тыс. зрителей.
21-11-2011

Новость выходных: на выступлении по смешанным единоборствам после боя Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном на сцену вышел Владимир Путин. В этот момент из зала раздались пренебрежительные возгласы и свист. Часть комментаторов записала эту реакцию на счет премьера. Впрочем другие свидетели события настаивают, что свист относился к покидавшему сцену Монсону, проигравшему схватку. СМИ, как всегда, радостно муссируют тему.

 




Путина освистали с трибун «Олимпийского» после победы Емельяненко в прямом телеэфире

Источник: «Газета.ру» 

Более 20 тысяч зрителей, которые пришли в спорткомплекс «Олимпийский» смотреть бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном, неодобрительным гулом и свистом отреагировали на появление премьера Владимира Путина на ринге, когда тот вышел поздравить российского спортсмена с победой. Путина впервые в его политической карьере освистала публика, причем произошло это в прямом эфире федерального телеканала.

В своем блоге twitter.com/#!/navalny известный блогер-оппозиционер Алексей Навальный также написал, что «Путина освистали 22 тысяч человек в прямом эфире канала „Россия 2" на выступлении после боя Емельяненко. Вот она популярность лидера ПЖиВ (Навальный называет „Единую Россию" партией жуликов и воров. — „Газета.Ru")».

«Конец эпохи», — подытожил Навальный.

В You Tube сразу же появился ролик «Путина освистали после боя Емельяненко».

Путин на этих выборах не возглавил список «Единой России» на выборах в Госдуме, предложив вместо себя президента Дмитрия Медведева, однако активно участвует в публичных мероприятиях.

В ноябре эксперты Центра стратегических разработок выпустили доклад о том, из которого следовало, что население России перестал удовлетворять героический образ Путина.

Другие эксперты также заговорили о том, что накануне выборов в России возникли принципиально новые настроения в обществе. Если раньше большинство граждан были довольны успехами России на внешнеполитической арене и были вполне удовлетворены положением дел внутри страны, то сейчас, как замечают социологи и эксперты, в обществе накопилось раздражение.

Еще чаще социологи говорят об усталости граждан, которая стала проявляться ярче после съезда «Единой России», когда стало окончательно ясно, что Путин остается у власти еще на многие годы.

Однако до сих пор ни на одном публичном мероприятии не было никаких проявлений неприязни к Путину. До сих пор любые его выступления перед публикой вызывали восторг собравшихся.

Емельяненко одержал победу над американцем Джеффом Монсоном.


Гендиректор «Олимпийского» объяснил поведение зрителей во время речи Путина

Источник: "Лента.ру" 

После поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала последнего, рассказал «Ленте.ру» гендиректор ОАО «Олимпийский» Михаил Москалев.

По словам собеседника «Ленты.ру», Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу поединка зрители неодобрительным свистом реагировали на поведение американского спортсмена.

В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.

Между тем выступлению Путина зрители аплодировали, указал гендиректор «Олимпийского». Это Москалев слышал и видел лично.


Комментарий «Пункта-А»:

Думаем, ситуация может трактоваться двояко. С одной стороны, неприятное (для Путина) совпадение может оказаться банально раздутой уткой: в конце концов, никогда еще такого не было, чтобы на первое лицо страны кто-то в открытую шикал. Вполне логично, что СМИ и оппозиция уцепились за этот повод и попросту прокачивают его по максимуму.

С другой стороны, публика на таких мероприятиях настроена традиционно кровожадно и вполне могла всерьез освистать политика. По крайней мере, некоторая ее часть.

Значит ли этот факт что-то для карьеры Владимира Владимировича?

По всей видимости, да. Путин вот уже 12 лет пристально следит за своим имиджем, не допуская даже намека на критические поползновения. Наиболее серьезным ударом по его положительному образу была оговорка «Она утонула», допущенная им в интервью иностранному журналисту по поводу гибели подлодки «Курск». Эту фразу – весьма циничную – ему припоминают по сию пору.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12480 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль