Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Начальника управления, проводившего задержания мэра Астрахани Михаила Столярова, взяли под стражу

https://punkt-a.info/news/glavnoe/nachalnika-upravleniya-provodivshego-zaderzhaniya-mera-astrakhani-mikhaila-stolyarova-vzyali-pod-str
Пункт-А
Начальника управления, проводившего задержания мэра Астрахани Михаила Столярова, взяли под стражу
02-03-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ФСБ-ПОЛИЦИЯ
Басманный суд Москвы заключил под стражу до 14 апреля начальника управления "Б" ГУЭБиПК МВД РФ Салавата Муллаярова, подозреваемого в провокации взятки сотруднику ФСБ.

Сам подозреваемый своей вины не признал. Он отметил, что "Управление "Б" - элитное управление ГУЭБиПК МВД. Его сотрудники, в частности, проводили оперативные мероприятия в отношении мэров Ярославля Евгения Урлашова и Астрахани Михаила Столярова, которые обвиняются в получении взятки. "Все это докладывалось президенту. Кому мы перешли дорогу, я не знаю", - сказал он.

Ранее сегодня Басманный суд арестовал до 14 апреля еще одного фигуранта дела - заместителя начальника ГУЭБиПК МВД России генерал-майора полиции Бориса Колесникова.

В середине февраля стало известно, что два замначальника Управления "Б" ГУЭБиПК - Иван Косоуров и Алексей Боднар - проходят фигурантами по уголовному делу, которое возбудило Главное следственное управление Следственного комитета РФ.

По информации ряда СМИ, 14 февраля сотрудники ФСБ задержали восемь сотрудников этого управления, однако полицейские считают себя невиновными. По данным следствия, в числе фигурантов дела также старшие оперативные сотрудники по ОВД 28-го отдела того же управления Сергей Борисовский и Михаил Назаров. Все они арестованы, им предъявлены обвинения в "провокации взятки", "фальсификации доказательств", а также "превышении должностных полномочий, повлекших тяжкие последствия".

Кроме того, следствие утверждает, что по делу проходят и двое гражданских. В отношении них избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
Ранее президент России Владимир Путин освободил от должности начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Дениса Сугробова.

По данным СМИ, сотрудники управления "Б" этого подразделения МВД раскрывали все громкие аферы, связанные с хищением средств из бюджета, среди них, в том числе "трубное дело". Поэтому сами полицейские не исключают, что они могли стать жертвами провокаций со стороны высокопоставленных чиновников.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль