Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На улице Ленина в Астрахани изменили схему движения

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-ulitse-lenina-v-astrakhani-izmenili-skhemu-dvizheniya
Пункт-А
На улице Ленина в Астрахани изменили схему движения
22-11-2021 \\ Просмотров ()
22-11-2021

Теперь проехать по центральной улице почти на всем ее протяжении можно в обе стороны. Закрытым для личного автотранспорта остается только небольшой участок от улицы Дарвина до Михаила Аладьина.

С незапамятных времён улица Ленина от Тредиаковского до Коммунистической была односторонней для обычных авто. По встречной полосе разрешено было ездить только общественному транспорту.


Но несколько дней назад все поменялось. Знак «кирпич» убрали. Решение изменить схему движения на ул. Ленина было принято администрацией Астрахани после того, как в этом году ее отремонтировали в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Астраханские водители оценили новшество и пользуются «новой» дорогой, в том числе возможностью припарковаться. 


Однако остаются вопросы по участку от Коммунистической до Володарского, там, где улица сужена. Если раньше здесь было две полосы движения в сторону Кирова и одна встречная, выделенная для маршруток, то после ремонта разметку нанесли ровно посередине. И теперь из-за припаркованных машин практически невозможно проехать этот участок дороги, не зацепив сплошную. В администрации Астрахани ПУНКТ-А еще в прошлом месяце сообщили, что рассматривают вопрос о запрете парковки на этом участке. Однако запрещающих знаков пока нет, и водителям приходится поголовно нарушать ПДД.






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль