Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7319 Архив опросов

На учениях в Астраханской области войска ВКО поразили более 100 условных целей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-ucheniyakh-v-astrakhanskoy-oblasti-voyska-vko-porazili-bolee-100-uslovnykh-tseley
Пункт-А
На учениях в Астраханской области войска ВКО поразили более 100 условных целей
04-09-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-АРМИЯ
Войска воздушно-космической обороны (ВКО) успешно провели боевые стрельбы на учениях на полигоне Ашулук (Астраханская область), поразив более 100 условных целей.

"Завершилась активная фаза плановых тактических учений командования ПВО и ПРО войск ВКО. Подразделения соединений ПВО провели маневры с боевыми стрельбами зенитных ракетных систем С-300 "Фаворит", С-400 "Триумф" и с высокой точностью поразили около 90 условных воздушных целей, более 20 ракет-мишеней типа "Кабан", "Пищаль" и других, имитирующих высотные, маловысотные и баллистические цели во всем диапазоне высот и скоростей", - сказал он.

По словам Зенина, общий расход ракет по мишеням составил около 40 штук. "Во время стрельб температура воздуха на солнце составляла +50 °C, но все боевые расчеты и техника с поставленными задачами справились", - добавил представитель войск ВКО.

По данным Минобороны, войска командования ПВО-ПРО обеспечивают защиту около 1,5 тыс. км госграницы РФ в воздушном пространстве и контроль порядка его использования, осуществляют прикрытие более 260 объектов обороны в границах ответственности.

Это более 30% объектов обороны, определенных руководством страны для всех вооруженных сил. Ежедневно в составе дежурных сил командования ПВО-ПРО войск ВКО на боевое дежурство по воздушно-космической обороне заступают более 1,5 тыс. военнослужащих и специалистов гражданского персонала.

При их участии осуществляется радиолокационное обнаружение и сопровождение до 800 воздушных судов, из которых по 90 ежесуточно обеспечивается непрерывный радиолокационный контроль с выдачей информации на командный пункт войск ВКО.

Всего в учениях приняли участие около 800 военнослужащих и более 200 единиц боевой и специальной техники войск ВКО, уточнил собеседник.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13436 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль