Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1120 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

На учениях в Астраханской области войска ВКО поразили более 100 условных целей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-ucheniyakh-v-astrakhanskoy-oblasti-voyska-vko-porazili-bolee-100-uslovnykh-tseley
Пункт-А
На учениях в Астраханской области войска ВКО поразили более 100 условных целей
04-09-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-АРМИЯ
Войска воздушно-космической обороны (ВКО) успешно провели боевые стрельбы на учениях на полигоне Ашулук (Астраханская область), поразив более 100 условных целей.

"Завершилась активная фаза плановых тактических учений командования ПВО и ПРО войск ВКО. Подразделения соединений ПВО провели маневры с боевыми стрельбами зенитных ракетных систем С-300 "Фаворит", С-400 "Триумф" и с высокой точностью поразили около 90 условных воздушных целей, более 20 ракет-мишеней типа "Кабан", "Пищаль" и других, имитирующих высотные, маловысотные и баллистические цели во всем диапазоне высот и скоростей", - сказал он.

По словам Зенина, общий расход ракет по мишеням составил около 40 штук. "Во время стрельб температура воздуха на солнце составляла +50 °C, но все боевые расчеты и техника с поставленными задачами справились", - добавил представитель войск ВКО.

По данным Минобороны, войска командования ПВО-ПРО обеспечивают защиту около 1,5 тыс. км госграницы РФ в воздушном пространстве и контроль порядка его использования, осуществляют прикрытие более 260 объектов обороны в границах ответственности.

Это более 30% объектов обороны, определенных руководством страны для всех вооруженных сил. Ежедневно в составе дежурных сил командования ПВО-ПРО войск ВКО на боевое дежурство по воздушно-космической обороне заступают более 1,5 тыс. военнослужащих и специалистов гражданского персонала.

При их участии осуществляется радиолокационное обнаружение и сопровождение до 800 воздушных судов, из которых по 90 ежесуточно обеспечивается непрерывный радиолокационный контроль с выдачей информации на командный пункт войск ВКО.

Всего в учениях приняли участие около 800 военнослужащих и более 200 единиц боевой и специальной техники войск ВКО, уточнил собеседник.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15122 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль