Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В социальных сетях обсуждают руководителя астраханского "Боевого Братства" Олега Коржикова

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-skandalno-ushedshego-eks-rukovoditelya-astrakhanskogo-boevogo-bratstva-olega-korzhikova-mogut-zav
Пункт-А
В социальных сетях обсуждают руководителя астраханского "Боевого Братства" Олега Коржикова
14-01-2020 \\ Просмотров ()
14-01-2020
Официальная позиция руководителя АРО ВООВ "БОЕВОЕ БРАТСТВО" по публикации СМИ ИНР "ПУНКТ-А" от 14.01.2020 г.

Редакция издания «Пункт-А» приносит извинения действующему руководителю Астраханского регионального отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Олегу Николаевичу Коржикову за публикацию материалов без учета позиции О. Н. Коржикова, опровергающей опубликованные сведения. 

В ходе судебного разбирательства по гражданскому делу по иску О. Н. Коржикова о защите чести и достоинства заключено мировое соглашение, в рамках которого редакция публикует официальную позицию руководителя АРО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Коржикова О. Н. По публикации СМИ ИНР «ПУНКТ-А» от 14.01.2020 г.:

«Опубликованные редакцией 14.01.2020 г. письма за подписью председателя Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов А. И. Гущина содержат недостоверные сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию О. Н. Коржикова, эти сведения были опровергнуты в ходе судебных заседаний по гражданскому делу 2-3029/2020, в Кировском районном суде г. Астрахани совокупностью доказательств. 

Редакции были предъявлены документы, подтверждающие факты службы О. Н. Коржикова в спецназе Внутренних Войск, его участия в боевых действиях, факт его ранения, факты награждения О. Н. Коржикова орденом Красной Звезды и другими государственными и ведомственными наградами СССР и РФ. Пункт 17 приказа Министра обороны Российской Федерации по личному составу № 894, фотокопия выписки из которого опубликована в статье от 14.01.2020 г., обжалуется в установленном законом порядке, ведется судебное разбирательство.».


***********************************************************************
Напомним, Олег Коржиков покинул пост в минувшую пятницу, 10 января.

Перед уходом он подписал приказ о временном назначении руководителем подполковника запаса Александра Хорькова. Свое решение Олег Коржиков объяснил сложившимися личными обстоятельства и невозможность исполнять обязанности руководителя АРО ВООВ "Боевое братство".

В свою очередь Александр Хорьков также сложил свои полномочия и теперь, по неподтвержденным данным, они возложены на назначенца из Лиманского района. Александр Львович написал заявление по собственному, где причиной отставки указал резкое ухудшение здоровья.

Тем временем в различных ТГ-каналах после ухода Коржикова заговорили об ошибочном и даже незаконном присвоении ему в 2008 году воинского звания полковника. Пересмотр приказа был произведен по представлению прокурора Каспийской флотилии и ходатайству врио командующего войсками ЮВО. 



На этом, похоже, история не закончилась. В распоряжении редакции "ПУНКТ-А" оказалась копия обращения председателя Совета ветеранов Кировского района Анатолия Гущина к начальнику УМВД России по г. Астрахани Надару Сафаралиеву с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Олега Коржикова по факту противоправных действий и мошенничества.


Анатолий Гущин прямым текстом заявляет о липовом звании Олега Коржикова и действующей коррупционной схеме. О чем свидетельствует ранее написанное им письмо депутату Госдумы России.

"ПУНКТ-А" продолжает следить за развитием событий.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18946 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль