Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В социальных сетях обсуждают руководителя астраханского "Боевого Братства" Олега Коржикова

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-skandalno-ushedshego-eks-rukovoditelya-astrakhanskogo-boevogo-bratstva-olega-korzhikova-mogut-zav
Пункт-А
В социальных сетях обсуждают руководителя астраханского "Боевого Братства" Олега Коржикова
14-01-2020 \\ Просмотров ()
14-01-2020
Официальная позиция руководителя АРО ВООВ "БОЕВОЕ БРАТСТВО" по публикации СМИ ИНР "ПУНКТ-А" от 14.01.2020 г.

Редакция издания «Пункт-А» приносит извинения действующему руководителю Астраханского регионального отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Олегу Николаевичу Коржикову за публикацию материалов без учета позиции О. Н. Коржикова, опровергающей опубликованные сведения. 

В ходе судебного разбирательства по гражданскому делу по иску О. Н. Коржикова о защите чести и достоинства заключено мировое соглашение, в рамках которого редакция публикует официальную позицию руководителя АРО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Коржикова О. Н. По публикации СМИ ИНР «ПУНКТ-А» от 14.01.2020 г.:

«Опубликованные редакцией 14.01.2020 г. письма за подписью председателя Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов А. И. Гущина содержат недостоверные сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию О. Н. Коржикова, эти сведения были опровергнуты в ходе судебных заседаний по гражданскому делу 2-3029/2020, в Кировском районном суде г. Астрахани совокупностью доказательств. 

Редакции были предъявлены документы, подтверждающие факты службы О. Н. Коржикова в спецназе Внутренних Войск, его участия в боевых действиях, факт его ранения, факты награждения О. Н. Коржикова орденом Красной Звезды и другими государственными и ведомственными наградами СССР и РФ. Пункт 17 приказа Министра обороны Российской Федерации по личному составу № 894, фотокопия выписки из которого опубликована в статье от 14.01.2020 г., обжалуется в установленном законом порядке, ведется судебное разбирательство.».


***********************************************************************
Напомним, Олег Коржиков покинул пост в минувшую пятницу, 10 января.

Перед уходом он подписал приказ о временном назначении руководителем подполковника запаса Александра Хорькова. Свое решение Олег Коржиков объяснил сложившимися личными обстоятельства и невозможность исполнять обязанности руководителя АРО ВООВ "Боевое братство".

В свою очередь Александр Хорьков также сложил свои полномочия и теперь, по неподтвержденным данным, они возложены на назначенца из Лиманского района. Александр Львович написал заявление по собственному, где причиной отставки указал резкое ухудшение здоровья.

Тем временем в различных ТГ-каналах после ухода Коржикова заговорили об ошибочном и даже незаконном присвоении ему в 2008 году воинского звания полковника. Пересмотр приказа был произведен по представлению прокурора Каспийской флотилии и ходатайству врио командующего войсками ЮВО. 



На этом, похоже, история не закончилась. В распоряжении редакции "ПУНКТ-А" оказалась копия обращения председателя Совета ветеранов Кировского района Анатолия Гущина к начальнику УМВД России по г. Астрахани Надару Сафаралиеву с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Олега Коржикова по факту противоправных действий и мошенничества.


Анатолий Гущин прямым текстом заявляет о липовом звании Олега Коржикова и действующей коррупционной схеме. О чем свидетельствует ранее написанное им письмо депутату Госдумы России.

"ПУНКТ-А" продолжает следить за развитием событий.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль