Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1932 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

На сайте астраханской думы неизвестные вывесили сообщение о якобы отделении области от России (ОБНОВЛЕНО!)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-sayte-astrakhanskoy-dumy-neizvestnye-vyvesili-soobshchenie-o-yakoby-otdelenii-oblasti-ot-rossii-o
Пункт-А
На сайте астраханской думы неизвестные вывесили сообщение о якобы отделении области от России (ОБНОВЛЕНО!)
07-10-2014
НОВОСТИ-АСТРАХАНЬ-ЭКСТРЕМИЗМ
Ночью 7 октября на сайте Астраханской областной думы появилось объявление о создании Нижне-Волжской народной республики. Оно сделано от лица «чрезвычайного комитета», состоящего якобы из председателя областной думы, губернатора региона, начальника УФСБ по Астраханской области и бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова.

Астраханское управление МВД уже проводит проверку по данному факту. Известно, что  сайт взломали.

Официального комментария от полиции пока не поступало. На данный момент обращение «чрезвычайного комитета» удалено с сайта.
922385.jpg

Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности и сепаратизму в интернете и СМИ караются принудительными работами или тюремным заключением сроком на пять лет. Аналогичное наказание предусмотрено за возбуждение ненависти и вражды в сети.
Зампред Думы Астраханской области Ирина Родненко прокомментировала:
– В ночь с 6 на 7 октября на сайте Думы была размещена информация, не имеющая никакого отношения к работникам парламента. Буквально 1,5-2 часа она поддерживалась, пока наши специалисты не могли ее убрать – сайт был заблокирован. Затем она все-таки была исключена с сайта. Мы с утра написали обращение к руководителям ФСБ и МВД, чтобы была проведена соответствующая проверка и расследование данного хулиганского поступка. Пока каких-то официальных предположений, кто, с какой целью, почему это сделал, у нас не имеется. Но мы держим тесную связь со службами, которые занимаются данным расследованием. Мне думается, что это провокация. Текст составлен весьма грамотно, он стилистически выверен, указанные в тексте обращения к реальным лицам и должности соответствуют действительности, представлена четкая последовательность действий по «отделению Астраханской области из состава России».




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15370 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль