Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5296 Архив опросов

На полигоне Ашулук отразили «нападение» с воздуха

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-poligone-ashuluk-otrazili-napadenie-s-vozdukha
Пункт-А
На полигоне Ашулук отразили «нападение» с воздуха
03-08-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ПОЛИГОН-АШУЛУК-АРМИЯ-УЧЕНИЯ
На полигоне Ашулук в Астраханской области завершились совместные учения авиации и зенитного ракетного соединения Центрального военного округа, сообщает пресс-служба ЦВО.

"Экипажи истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ, фронтовых бомбардировщиков Су-24М и боевые расчеты зенитных ракетных систем С-300ПС отрабатывали отражение массированного ракетного авиационного удара, наносимого условным воздушным противником", - говорится в сообщении.

Согласно легенде учений, по позициям соединения был нанесен удар баллистическими ракетами. Как рассказали военные, ракеты имитировали мишени "Пищаль": они повторяют траекторию полета и скоростные характеристики реального оружия. Войска ЦВО в условиях радиоэлектронных помех идентифицировал, захватывали и уничтожали цели. В результате пуском восьми ракет противник был подбит на высоте от 8 до 15 километров.

Еще одним этапом учений стало отражения удара условного противника, которой он наносит на колонну машин, передвигающихся в темное время суток.

"Противовоздушный бой завершили летчики. Они пускали ракеты "воздух-воздух" по теплоконтрастным мишеням, имитировавшим самолеты противника. Впервые за все время эксплуатации Су-24М с данного типа самолета был успешно выполнен пуск ракет, что является нехарактерной задачей для бомбардировщика. Благодаря подобному эксперименту, проведенному в прошлом году по пуску ракет с самолета-разведчика Су-24МР, летчики изменили взгляды способы применения авиации", - подчеркнули в пресс-службе военного округа.

Фото - РГ




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12921 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль