Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1460 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

На полигоне Ашулук отразили «нападение» с воздуха

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-poligone-ashuluk-otrazili-napadenie-s-vozdukha
Пункт-А
На полигоне Ашулук отразили «нападение» с воздуха
03-08-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ПОЛИГОН-АШУЛУК-АРМИЯ-УЧЕНИЯ
На полигоне Ашулук в Астраханской области завершились совместные учения авиации и зенитного ракетного соединения Центрального военного округа, сообщает пресс-служба ЦВО.

"Экипажи истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ, фронтовых бомбардировщиков Су-24М и боевые расчеты зенитных ракетных систем С-300ПС отрабатывали отражение массированного ракетного авиационного удара, наносимого условным воздушным противником", - говорится в сообщении.

Согласно легенде учений, по позициям соединения был нанесен удар баллистическими ракетами. Как рассказали военные, ракеты имитировали мишени "Пищаль": они повторяют траекторию полета и скоростные характеристики реального оружия. Войска ЦВО в условиях радиоэлектронных помех идентифицировал, захватывали и уничтожали цели. В результате пуском восьми ракет противник был подбит на высоте от 8 до 15 километров.

Еще одним этапом учений стало отражения удара условного противника, которой он наносит на колонну машин, передвигающихся в темное время суток.

"Противовоздушный бой завершили летчики. Они пускали ракеты "воздух-воздух" по теплоконтрастным мишеням, имитировавшим самолеты противника. Впервые за все время эксплуатации Су-24М с данного типа самолета был успешно выполнен пуск ракет, что является нехарактерной задачей для бомбардировщика. Благодаря подобному эксперименту, проведенному в прошлом году по пуску ракет с самолета-разведчика Су-24МР, летчики изменили взгляды способы применения авиации", - подчеркнули в пресс-службе военного округа.

Фото - РГ




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15229 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль