Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На почту за пивом ходить не стоит

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-pochtu-za-pivom-khodit-ne-stoit
Пункт-А
На почту за пивом ходить не стоит
26-01-2021 \\ Просмотров ()
26-01-2021
В конце прошлой неделе россиян настигла печальная новость – «Почта России» перестает торговать… пивом. Эксперимент приостановлен. Об этом заявил глава ведомства Максим Акимов.

Напомним, заниматься столь прибыльным делом почтмейстеры решили два года назад. И цель была самая благая – поправить материальное положение. Решили, что пиво будут реализовывать в 3200 почтовых отделений. Правда, в Минкомсвязи предупредили, что если реакция жителей на алкогольный эксперимент почты окажется отрицательной, его прекратят.

Плюсом к уже традиционному для почтовых отделений ассортименту – консервам, стиральному порошку, канцелярским товарам стал и пенный напиток. «Здравствуйте, я почтальон Печкин, принес баклажку для вашего мальчика»…

И вот – все, лафа кончилась. Серьезных экономических объяснений нет. Пока кончилась. Потому что в компании, как сообщил ее глава, не закрывают эту возможность в будущем. Одной разноской писем много не заработаешь. Да и кто сейчас пишет бумажные письма?

Впрочем, астраханцам по этому поводу огорчаться не стоит. Как сообщила редакции пресс-секретарь Астраханского отделения «Почты России» Анжелика Данилова, наша область в этом эксперименте не участвовала. Не вошла в программу. А стало быть, мы ничего и не теряем. За пивом ходим в магазины, а на почту – за посылками.

Хотя, не только. Как отметила г-жа Данилова, многие астраханцы охотно покупают на почте продукты и предметы быта первой необходимости. Особенно, те, кто проживает в сельской местности. Так что, данное почтовое «коробейничество» будет продолжено.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль