Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3303 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

На Каспийскую флотилию поступят современные модульные катера

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-kaspiyskuyu-flotiliyu-postupyat-sovremennye-modulnye-katera
Пункт-А
На Каспийскую флотилию поступят современные модульные катера
27-01-2015

АСТРАХАНЬ-ФЛОТИЛИ-АРМИЯ-НОВОСТИ

Три новых многофункциональных модульных катера проекта 23370 поступят в 2015 году на Каспийскую флотилию для проведения государственных испытаний, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

"Проведение испытаний и приём новостроек в состав объединения запланирован в первом полугодии 2015 года", - говорится в сообщении пресс-службы.

В сообщении отмечается, что данный проект катеров является базовой платформой. В зависимости от установленного оборудования, которое размещается в специальных модулях контейнерного исполнения, может использоваться по различному назначению как водолазный, поисково-спасательный, пожарный или экологический катер.

По информации пресс-службы, всего на судостроительном заводе в городе Астрахань для Каспийской флотилии было построено четыре катера проекта 23370. Первый многофункциональный модульный катер успешно завершил весь комплекс государственных испытаний в Астрахани на базе Каспийской флотилии в декабре 2014 года.

"В скором времени после поступления приказа главнокомандующего ВМФ РФ о включении новой единицы в судовой состав Каспийской флотилии и проведения церемонии по поднятию Андреевского флага катер начнёт выполнение задач в соответствии с предназначением в составе аварийно-спасательного отряда флотилии", - сообщает пресс-служба.

Многофункциональный модульный катер представляет собой судно катамаранного типа, позволяющее размещать на площади палубы большое количество техники и оборудования.

Предназначен катер для использования на внутренних водных путях, на акваториях портов и в прибрежной морской зоне в качестве многофункциональной платформы - носителя специализированного оборудования и технических средств. Скорость катера 10 узлов, дальность плавания - 200 миль.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12425 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль