Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

На Каспийскую флотилию поступят современные модульные катера

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-kaspiyskuyu-flotiliyu-postupyat-sovremennye-modulnye-katera
Пункт-А
На Каспийскую флотилию поступят современные модульные катера
27-01-2015

АСТРАХАНЬ-ФЛОТИЛИ-АРМИЯ-НОВОСТИ

Три новых многофункциональных модульных катера проекта 23370 поступят в 2015 году на Каспийскую флотилию для проведения государственных испытаний, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

"Проведение испытаний и приём новостроек в состав объединения запланирован в первом полугодии 2015 года", - говорится в сообщении пресс-службы.

В сообщении отмечается, что данный проект катеров является базовой платформой. В зависимости от установленного оборудования, которое размещается в специальных модулях контейнерного исполнения, может использоваться по различному назначению как водолазный, поисково-спасательный, пожарный или экологический катер.

По информации пресс-службы, всего на судостроительном заводе в городе Астрахань для Каспийской флотилии было построено четыре катера проекта 23370. Первый многофункциональный модульный катер успешно завершил весь комплекс государственных испытаний в Астрахани на базе Каспийской флотилии в декабре 2014 года.

"В скором времени после поступления приказа главнокомандующего ВМФ РФ о включении новой единицы в судовой состав Каспийской флотилии и проведения церемонии по поднятию Андреевского флага катер начнёт выполнение задач в соответствии с предназначением в составе аварийно-спасательного отряда флотилии", - сообщает пресс-служба.

Многофункциональный модульный катер представляет собой судно катамаранного типа, позволяющее размещать на площади палубы большое количество техники и оборудования.

Предназначен катер для использования на внутренних водных путях, на акваториях портов и в прибрежной морской зоне в качестве многофункциональной платформы - носителя специализированного оборудования и технических средств. Скорость катера 10 узлов, дальность плавания - 200 миль.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль