Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3297 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

На Каспийской флотилии выберут лучшего корабельного кока

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-kaspiyskoy-flotilii-vyberut-luchshego-korabelnogo-koka
Пункт-А
На Каспийской флотилии выберут лучшего корабельного кока
17-03-2015

АСТРАХАНЬ-КАСПИЙ-ФЛОТИЛИЯ-НОВОСТИ-АРМИЯ

На кораблях Каспийской флотилии (КФл) начался кулинарный конкурс на звание лучшего специалиста продовольственной службы. В конкурсе принимают участие около 30 матросов из состава экипажей надводных кораблей и катеров флотского объединения, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

В ходе проведения состязания корабельным поварам, которые в морском флоте именуются коками, предстоит соревноваться в приготовлении блюд, согласно вытянутому по жребию билету, выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия, используя набор продуктов, имеемый в нормах довольствия и технологическое оборудование корабельных камбузов.

Определять лучшего кока будут конкурсная комиссия из числа специалистов продовольственной службы КФл, также в жюри включены представители экипажей кораблей.

Конкурс проводится в целях повышения уровня мастерства корабельных коков, разнообразия ассортимента приготавливаемых блюд, повышения уровня культуры приёма пищи в столовых и кают-компаниях кораблей. Корабельным кокам конкурс позволит обменяться опытом и повысить качество своей профессиональной подготовки.

При стоянках в пунктах базирования экипажи кораблей обеспечиваются питанием сторонними организациями через стационарные столовые, оборудованные новейшими линиями раздачи по типу «шведского стола».

При выходах в море и несении боевого дежурства экипажи питаются на кораблях. Для этого на них имеются камбузы со специальным технологическим оборудованием и поварским инвентарём, от сковородок и кастрюль до плит и печей для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также столовые для питания личного состава и кают-компании для офицеров и мичманов. Приготовлением пищи занимаются корабельные коки из состава экипажей кораблей, которые прошли обучение в специализированных учебных заведениях Министерства обороны Российской Федерации




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12425 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль