Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На Каспийской флотилии выберут лучшего корабельного кока

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-kaspiyskoy-flotilii-vyberut-luchshego-korabelnogo-koka
Пункт-А
На Каспийской флотилии выберут лучшего корабельного кока
17-03-2015 \\ Просмотров (1709)
17-03-2015

АСТРАХАНЬ-КАСПИЙ-ФЛОТИЛИЯ-НОВОСТИ-АРМИЯ

На кораблях Каспийской флотилии (КФл) начался кулинарный конкурс на звание лучшего специалиста продовольственной службы. В конкурсе принимают участие около 30 матросов из состава экипажей надводных кораблей и катеров флотского объединения, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

В ходе проведения состязания корабельным поварам, которые в морском флоте именуются коками, предстоит соревноваться в приготовлении блюд, согласно вытянутому по жребию билету, выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия, используя набор продуктов, имеемый в нормах довольствия и технологическое оборудование корабельных камбузов.

Определять лучшего кока будут конкурсная комиссия из числа специалистов продовольственной службы КФл, также в жюри включены представители экипажей кораблей.

Конкурс проводится в целях повышения уровня мастерства корабельных коков, разнообразия ассортимента приготавливаемых блюд, повышения уровня культуры приёма пищи в столовых и кают-компаниях кораблей. Корабельным кокам конкурс позволит обменяться опытом и повысить качество своей профессиональной подготовки.

При стоянках в пунктах базирования экипажи кораблей обеспечиваются питанием сторонними организациями через стационарные столовые, оборудованные новейшими линиями раздачи по типу «шведского стола».

При выходах в море и несении боевого дежурства экипажи питаются на кораблях. Для этого на них имеются камбузы со специальным технологическим оборудованием и поварским инвентарём, от сковородок и кастрюль до плит и печей для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также столовые для питания личного состава и кают-компании для офицеров и мичманов. Приготовлением пищи занимаются корабельные коки из состава экипажей кораблей, которые прошли обучение в специализированных учебных заведениях Министерства обороны Российской Федерации




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль