Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5626 Архив опросов

МВФ не ожидает новых резких скачков курса рубля

https://punkt-a.info/news/glavnoe/mvf-ne-ozhidaet-novykh-rezkikh-skachkov-kursa-rublya
Пункт-А
МВФ не ожидает новых резких скачков курса рубля
16-01-2015

НОВОСТИ-КУРС ВАЛЮТ-ПЕРСПЕКТИВА

Правительству РФ и Центробанку удалось стабилизировать курс рубля, больше резких скачков не будет, считает российский представитель Международного валютного фонда Бикас Джоши. Он отметил также, что на курс рубля оказала благотворное влияние стабилизация мировых цен на нефть.

"Мы пока не ожидаем дальнейшего снижения цен – смотрим на фьючерсные контракты и видим, что они предполагают небольшой рост. Конечно, не до тех цен, которые мы видели раньше, но все-таки это рост", – пояснил Джоши.


Заявление Бикаса Джоши согласуется с более ранним заявлением первого зампреда Центробанка Ксении Юдиной: 14 января она пообещала скорую стабилизацию, объяснив, что основная волна падения цен на нефть и резких колебаний курсов валют уже прошла.

На сегодняшний день доллар и евро торгуются на Московской бирже ниже уровня закрытия торгов накануне. Нефть марки Brent торгуется на межконтинентальной бирже ICE на уровне до до $50,16 за баррель с поставкой в марте - это почти на 4% больше, чем на момент закрытия вчерашних торгов.

Председатель правительства Дмитрий Медведев также ранее заявил, что не планируется заморозки курса рубля. Меры, предпринятые Центробанком, Медведев назвал правильными, сообщает РБК.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13009 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль