Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Муниципальные сборы затронут только предприятия торговли

https://punkt-a.info/news/glavnoe/munitsipalnye-sbory-zatronut-tolko-predpriyatiya-torgovli
Пункт-А
Муниципальные сборы затронут только предприятия торговли
17-11-2014 \\ Просмотров ()
17-11-2014

НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-ПЕРСПЕКТИВА

Новые муниципальные сборы с малого бизнеса могут коснуться только предприятий торговли. Соответствующие поправки в Налоговый кодекс внесены в Госдуму депутатом Андреем Макаровым, сообщает ТАСС.

Предыдущая версия поправок, которые предлагал Макаров, предусматривала сборы с предприятий, которые занимаются 22 видами деятельности. Теперь в проекте поправок осталось шесть категорий: различные виды торговли и транспортные перевозки, сообщает РИА Новости ссылаясь на слова помощника президента РФ Андрея Белоусова.

В документе говорится, что сборы не могут превышать сумму налога, который платят предприниматели, пользующиеся патентной системой налогообложения. Стоимость патента сейчас составляет 6% от потенциального дохода предприятия. Ранее предполагалось, что с предпринимателей будут взимать сборы в размере от 6 до 600 тысяч рублей.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18570 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль