Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2837 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Московский банк, имеющий филиал в Астрахани, попал в санкционный список США по Сирии

https://punkt-a.info/news/glavnoe/moskovskiy-bank-imeyushchiy-filial-v-astrakhani-popal-v-sanktsionnyy-spisok-ssha-po-sirii
Пункт-А
Московский банк, имеющий филиал в Астрахани,  попал в санкционный список США по Сирии
10-05-2014
Минфин США включил московский Темпбанк и председателя его правления Михаила Гаглоева в санкционный список по Сирии. Информация об этом содержится в сообщении на сайте американского Казначейства.

В список также попали шесть сирийских чиновников и две сирийские нефтекомпании - Banias Refinery Сompany и Homs Refinery Сompany.

Согласно информации на сайте кредитной организации, Темпбанк основан в 1889г. Головной офис базируется в Москве. Помимо столичного региона, банк осуществляет свою деятельность в Орловской, Самарской, Нижегородской, Костромской, Саратовской, Астраханской областях, а также в Ставропольском крае, Татарстане и Республике Северная Осетия - Алания.

2014-05-10_111357.jpg

Причины внесения Темпбанка в санкционный список Минфин США не называет. Агентство Reuters сообщает, что президент Сирии Башар Асад использовал российские банки "второго уровня", чтобы получить доступ к мировым рынкам в обход санкций США, которые запрещают американским финансовым институтам иметь дело с Центробанком и Коммерческим банком Сирии.

Агентство ранее сообщало, что располагает факсом, в котором сирийская сторона предлагает Темпбанку открыть бартерный счет, позволяющий Дамаску обменивать товары и нефть на продукты питания, поставляемые Украиной.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14059 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль