Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1298 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Московский банк, имеющий филиал в Астрахани, попал в санкционный список США по Сирии

https://punkt-a.info/news/glavnoe/moskovskiy-bank-imeyushchiy-filial-v-astrakhani-popal-v-sanktsionnyy-spisok-ssha-po-sirii
Пункт-А
Московский банк, имеющий филиал в Астрахани,  попал в санкционный список США по Сирии
10-05-2014
Минфин США включил московский Темпбанк и председателя его правления Михаила Гаглоева в санкционный список по Сирии. Информация об этом содержится в сообщении на сайте американского Казначейства.

В список также попали шесть сирийских чиновников и две сирийские нефтекомпании - Banias Refinery Сompany и Homs Refinery Сompany.

Согласно информации на сайте кредитной организации, Темпбанк основан в 1889г. Головной офис базируется в Москве. Помимо столичного региона, банк осуществляет свою деятельность в Орловской, Самарской, Нижегородской, Костромской, Саратовской, Астраханской областях, а также в Ставропольском крае, Татарстане и Республике Северная Осетия - Алания.

2014-05-10_111357.jpg

Причины внесения Темпбанка в санкционный список Минфин США не называет. Агентство Reuters сообщает, что президент Сирии Башар Асад использовал российские банки "второго уровня", чтобы получить доступ к мировым рынкам в обход санкций США, которые запрещают американским финансовым институтам иметь дело с Центробанком и Коммерческим банком Сирии.

Агентство ранее сообщало, что располагает факсом, в котором сирийская сторона предлагает Темпбанку открыть бартерный счет, позволяющий Дамаску обменивать товары и нефть на продукты питания, поставляемые Украиной.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15176 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль