Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3786 Архив опросов

МИРОНОВУ ТОЖЕ ПРИЛЕТЕЛО. Кидаться в справороссов всяким хламом становится традицией?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/mironovu-tozhe-priletelo-kidatsya-v-spravorossov-vsyakim-khlamom-stanovitsya-traditsiey
Пункт-А
МИРОНОВУ ТОЖЕ ПРИЛЕТЕЛО. Кидаться в справороссов всяким хламом становится традицией?
05-03-2011

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ШЕИН - МИРОНОВ - КИДАТЬСЯ

Астраханцы помнят неприятную историю, случившуюся в сентябре прошлого года с депутатом-справороссом О. Шеиным. Некий студент-художник запустил в шествовавшего по улице парламентария стаканом, наполненным фекалиями... Вчера аналогичная (хоть и не такая гадкая) история случилась с лидером партии «СР» Сергеем Мироновым. На этот раз в народного избранника запустили распотрошенную подушку. Пуха и перьев разлетелось много.

С недавних пор Сергея Миронова очень не любят в Курске. Дело в том, что лидер эсеров публично заявляет «крамолу» в отношении действующего губернатора. Более того, в преддверии выборов в парламент Курской области он громогласно пообещал, что в случае победы «СР», партия предпримет максимум усилий, чтобы губернаторское кресло досталось справороссу.

Неудивительно, что действующему губернатору-единороссу Александру Михайлову такие заявления совсем не по нраву. Видимо, именно его недовольством объясняется тот факт, что митинг эсеров на центральной площади Курска «из-за трагического недоразумения» совпал с громким празднованием Масленицы на той же площади в паре десятков метров в стороне. При этом «Проводы Зимы» сопровождались громкой дискотекой. На ней резвились порядка 2000 студентов, у которых «неожиданно» отменились занятия.


Студент, прокравшись к сцене, метнул в лидера «красно-желтой» партии увесистую распотрошенную подушку с перьями.

Но сорванный митинг (перекрикивать дискотечные завывания оказалось не под силу даже физически крепкому Миронову) не стал главной сенсацией минувшего дня. Его затмил «террористический» поступок одного из студентов, который, прокравшись к сцене, метнул в лидера «красно-желтой» партии увесистую распотрошенную подушку с перьями. Метателя скрутили охранники г-на Миронова и передали его полицейским, а лидер "Справедливой России" отряхнул перья и попытался продолжить выступление.

Нападавший (оказавшийся активистом местной «Молодой гвардии «Единой России») заявил, что кинул подушку, "потому что испытывал личную неприязнь к Александру Четверикову, который стоял рядом с Мироновым, так как тот погубил множество птиц". Очевидно, он имел в виду истребление миллиона цыплят на птицефабрике, принадлежащей лидеру курских справороссов, депутату Госдумы Александру Четверикову.

Впрочем, Сергей Миронов в это объяснение не поверил. Стоя на сцене в окружении ошметков перьев, он возложил вину за нападение на "сволочей, подонков" и "несчастных больных людей", которые заставили "хулиганить "Молодую гвардию"". Он пообещал, что "не забудет теплой встречи", устроенной ему "руководством области".

Источник фото: kommersant.ru





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12511 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль