Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

МИРОНОВ РАССКАЗАЛ, КАК ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ ВЫБОРЫ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/mironov-rasskazal-kak-falsifitsiruyut-vybory
Пункт-А
МИРОНОВ РАССКАЗАЛ, КАК ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ ВЫБОРЫ
14-10-2011 \\ Просмотров ()
14-10-2011

В блогах появился любопытный пост главы справороссов. Сергей Миронов выложил на всеобщее обозрение «очень интересный и показательный документ» - внутреннюю распорядиловку петербургского штаба «Единой России».

- Мне достоверно известно, что он подготовлен для депутата ЗАКСа Санкт-Петербурга от «Единой России». Я сознательно не называю его фамилии. В документе четко описаны схемы, по которым проводилась фальсификация протоколов УИК и сброс голосов во время проведения выборов, а также расходы на их реализацию. Приводятся данные об ожидаемых результатах голосования, с учетом коррекции, по одному из районов Петербурга, - пишет Миронов.

Документ датирован 2008 годом. В нем подробная инструкция о том, как фальсифицировать итоги голосования плюс смета расходов на подтасовку. Несомненно, этот документы - чтиво интересное, но поражает вот чем: неужели кто-то действительно составляет такие откровенно компрометирующие бумаги? Насколько надо быть глупым, чтобы так подставляться, раскрываться и мараться? Кажется, что люди, обслуживающие привластные структуры, должны иметь хоть капельку мозгов, чтобы скрывать подобное, если оно есть. Именно из-за откровенности компромата возникают сомнения в его достоверности. Хотя автора поста, похоже, такие сомнения не гложут.

- На что хочу обратить ваше внимание: во-первых, документ подготовлен для депутата от «Единой России», в округе которого недавно прошли «самые честные выборы» с участием В.И.Матвиенко. Во-вторых, этот депутат – видный функционер «Единой России» и сподвижник В. Тюльпанова. То есть действовал не в порядке частной инициативы. В-третьих, и самое важное. Нет гарантии, что выборы-2011 будут проводить другие люди и по честным схемам. В-четвертых, на все это будут направлены огромные средства сомнительного происхождения. Легко можно оценить итоговую сумму при нынешнем состоянии дел, - пишет лидер справороссов.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль