Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

МИРОНОВ РАССКАЗАЛ, КАК ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ ВЫБОРЫ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/mironov-rasskazal-kak-falsifitsiruyut-vybory
Пункт-А
МИРОНОВ РАССКАЗАЛ, КАК ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ ВЫБОРЫ
14-10-2011 \\ Просмотров ()
14-10-2011

В блогах появился любопытный пост главы справороссов. Сергей Миронов выложил на всеобщее обозрение «очень интересный и показательный документ» - внутреннюю распорядиловку петербургского штаба «Единой России».

- Мне достоверно известно, что он подготовлен для депутата ЗАКСа Санкт-Петербурга от «Единой России». Я сознательно не называю его фамилии. В документе четко описаны схемы, по которым проводилась фальсификация протоколов УИК и сброс голосов во время проведения выборов, а также расходы на их реализацию. Приводятся данные об ожидаемых результатах голосования, с учетом коррекции, по одному из районов Петербурга, - пишет Миронов.

Документ датирован 2008 годом. В нем подробная инструкция о том, как фальсифицировать итоги голосования плюс смета расходов на подтасовку. Несомненно, этот документы - чтиво интересное, но поражает вот чем: неужели кто-то действительно составляет такие откровенно компрометирующие бумаги? Насколько надо быть глупым, чтобы так подставляться, раскрываться и мараться? Кажется, что люди, обслуживающие привластные структуры, должны иметь хоть капельку мозгов, чтобы скрывать подобное, если оно есть. Именно из-за откровенности компромата возникают сомнения в его достоверности. Хотя автора поста, похоже, такие сомнения не гложут.

- На что хочу обратить ваше внимание: во-первых, документ подготовлен для депутата от «Единой России», в округе которого недавно прошли «самые честные выборы» с участием В.И.Матвиенко. Во-вторых, этот депутат – видный функционер «Единой России» и сподвижник В. Тюльпанова. То есть действовал не в порядке частной инициативы. В-третьих, и самое важное. Нет гарантии, что выборы-2011 будут проводить другие люди и по честным схемам. В-четвертых, на все это будут направлены огромные средства сомнительного происхождения. Легко можно оценить итоговую сумму при нынешнем состоянии дел, - пишет лидер справороссов.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18880 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль