Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5443 Архив опросов

Минобороны предлагает всем желающим бронежилет за информацию о нарушениях

https://punkt-a.info/news/glavnoe/minoborony-predlagaet-vsem-zhelayushchim-bronezhilet-za-informatsiyu-o-narusheniyakh
Пункт-А
Минобороны предлагает всем желающим бронежилет за информацию о нарушениях
12-02-2015

НОВОСТИ-АРМИЯ-НАСТУЧАТЬ

В Минобороны пообещали выдать армейский бронежилет, тактические очки или кевларовые перчатки в обмен на информацию о нарушениях в вооруженных силах. Акция пройдёт в рамках всероссийского конкурса и начнётся 23 февраля.

Организаторы считают, что акция поможет гражданам России повлиять на развитие вооруженных сил и поработать на благо обороноспособности страны. К участию в конкурсе будут принимать информацию о нарушениях законов и нормативных документов, прав военнослужащих и гражданских служащих в ВС и на предприятиях ВПК.

В конкурсе заявлено 6 призовых мест. Обладатели первого и второго места получат комплекты из армейского бронежилета «Скол» 3-го класса защиты, очков 6Б34 боевого защитного комплекта «Пермячка» и тактических перчаток для спецназа 3461, обладатели третьего и четвертого места получат очки 6Б34, пятого и шестого — перчатки для спецназа 3461. Как будут распределяться места пока не ясно.

Акция продлится до 23 марта 2015 года, принять участие может любой совершеннолетний гражданин РФ.

«Каждую неделю мы получаем сообщения о нарушениях в Минобороны — в общей сложности нами обработано несколько тысяч подобных обращений. По результатам многих случаев, работая совместно с военной прокуратурой, удается восстановить законность. Поэтому основная цель конкурса — не узнать о еще каких-то новых нарушениях, а показать, что каждый гражданин Российской Федерации имеет возможность внести свой вклад в обороноспособность страны», — отметил член конкурсной комиссии, сотрудник Военное.РФ, Сергей Сочеванов.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12957 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль