Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Минкомсвязь предлагает наказывать за вброс рекламы в почтовый ящик штрафами

https://punkt-a.info/news/glavnoe/minkomsvyaz-predlagaet-nakazyvat-za-vbros-reklamy-v-pochtovyy-yashchik-shtrafami
Пункт-А
Минкомсвязь предлагает наказывать за вброс рекламы в почтовый ящик штрафами
05-09-2014
НОВОСТИ-ПОЧТА-ПРОЕКТ
Минкомсвязь предлагает закрыть доступ к почтовым ящикам без письменного согласия абонента, а эксклюзивное право доступа оставить за «Почтой России», сообщает РИА Новости.

Глава ведомства Николай Никифоров утверждает, что при несанкционированном доступе к ящикам любыми операторами доставки, кроме «Почты России», против них должны заводиться дела об административных правонарушениях.

«Позиция Минкомсвязи заключается в том, что мы действительно должны предоставить "Почте России" эксклюзивное право доступа к почтовым ящикам, при этом другие операторы смогут также использовать эти почтовые ящики при наличии письменного согласия абонента», – передает агентство слова Никифорова.


При этом почтовые ящики по-прежнему не являются собственностью «Почты России», уточнил глава ведомства.

«Право доступа к ящикам для любых других организаций без письменного согласия абонента, мы считаем, что должно быть ограничено, потому что это приводит к неконтролируемому объему несанкционированных рекламных, различных рассылок и так далее», – сказал министр.


В случае несанкционированного доступа к ящикам, в частности, при распространении рекламных листовок, абонент может подать жалобу. В этом случае возможно возбуждение дела об административном правонарушении, и по результатам расследования виновный оператор будет оштрафован.

Однако «Российская Газета» приводит скептическое мнение экспертов. Они считают, что для реализации этих правил у почтовых ящиков придется ставить видеокамеры. В противном случае, доказать, кто именно бросил рекламу, будет сложно.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль