Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7053 Архив опросов

Михаилу Столярову вновь стало плохо в суде

https://punkt-a.info/news/glavnoe/mikhailu-stolyarovu-vnov-stalo-plokho-v-sude
Пункт-А
Михаилу Столярову вновь стало плохо в суде
27-08-2014
АСТРАХАНЬ-СУД-СТОЛЯРОВ-НОВОСТИ
Временно отстраненный от должности мэра Астрахани Михаил Столяров в среду был госпитализирован в больницу из здания Кировского районного суда города.

По словам судьи Натальи Сенченко, по просьбе подсудимого в здание суда вызвали "скорую помощь". После осмотра медиками, у М.Столярова диагностировали нестабильную стенокардию, артериальную гипертонию, сообщает "Интерфакс-Юг".

"Врачи предложили госпитализировать его в первую областную Алкесандро-Мариинскую клиническую больницу", - уточнила судья.

Производство по делу М.Столярова по решению суда приостановлено.

21 августа слушания по делу отстраненного от должности мэра Астрахани возобновилось после длительного перерыва. 12 августа был М.Столяров выписан из Кировской клинической больницы города, куда был госпитализирован 4 июля с обострением сахарного диабета. После чего заседание Кировского районного суда по уголовному делу в отношении него несколько раз переносилось.

До этого начавшийся в апреле процесс по делу М.Столярова также несколько раз прерывался из-за плохого самочувствия подсудимого. Один раз он был госпитализирован из здания суда.

По версии следствия, М.Столяров потребовал от предпринимателя, обратившегося за разрешением на выделение участка земли под строительство административного здания, передать ему 10 млн рублей и выделить долю уставного капитала предприятия в размере 25%.

В ноябре 2013 года мэр был задержан в Астрахани сотрудниками Главного управления экономической безопасности МВД РФ при получении этой суммы, после чего его этапировали в Москву и возбудили уголовное дело по статье 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

15 ноября Басманный суд Москвы санкционировал арест М.Столярова, позже он был временно отстранен от занимаемой должности.

В марте текущего года Генеральная прокуратура направила уголовное дело в Кировский районный суд Астрахани для рассмотрения по существу. Суд начался 18 апреля.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13352 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль