Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Международный фестиваль "Золотая орда" может не состояться из-за проблем с финансированием

https://punkt-a.info/news/glavnoe/mezhdunarodnyy-festival-quot-zolotaya-orda-quot-mozhet-ne-sostoyatsya-iz-za-problem-s-finansirovanie
Пункт-А
Международный фестиваль "Золотая орда" может не состояться из-за проблем с финансированием
20-08-2014 \\ Просмотров ()
20-08-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ЗОЛОТАЯ ОРДА
Международный музыкальный фестиваль "Золотая Орда", который должен был состояться в Астраханской области 23-24 августа, возможно, отменят из-за проблем с финансированием, сообщил нам один из организаторов мероприятия Андрей Рождественский

"В общей сложности требуется около 2 млн рублей. Мы рассчитывали, что 50-60% этой суммы выделит Комитет, остальное - личные средства организаторов", - пояснил Андрей Рождественский, уточнив, что большую часть средств на организацию фестиваля последние три года выделял Комитет гражданских инициатив Алексея Кудрина.

По словам Андрей Рождественского, сейчас в Москве находится один из организаторов, который пытается договориться с руководством Комитета о финансировании.

"В лучшем случае, фестиваль переносится. Новая дата его проведения пока даже не обсуждается, потому что все еще не ясно, удастся ли найти деньги", - сказал наш собеседник.

На территории культурно-развлекательного центра "Сарай-Бату" фестиваль планировали провести в четвертый раз. На официальном сайте фестиваля сказано, что его хэдлайнерами должны были стать Сергей Калугин и Оргия Праведников, "Обе-Рек", "Dasklerp", "ХимерА", "Autumn in my Room", "Амели" и "Дельфины". Всего в фестивале планировали принять участие больше трех десятков музыкальных коллективов из Москвы, Элисты, Волжского, Рязани, Саратова Калуги, Перми, Воронежа, Тулы и Волгограда.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль