Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2355 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1036 Архив опросов

МЕСЯЦ НАРОДНОМУ ФРОНТУ. Мнение "за": Леонид Огуль

https://punkt-a.info/news/glavnoe/mesyats-narodnomu-frontu-mnenie-quot-za-quot-leonid-ogul
Пункт-А
МЕСЯЦ НАРОДНОМУ ФРОНТУ. Мнение "за": Леонид Огуль
06-06-2011

Сегодня – ровно месяц с того дня, как Владимир Путин «как бы невзначай» учредил на волгоградской конференции «ЕР» новую политическую конструкцию – «Объединенный народный фронт». «Пункт-А» поговорил о перспективах «Фронта» с двумя астраханскими политиками – Леонидом Огулем и Олегом Шеиным и выяснил их доводы "ЗА" и "ПРОТИВ" существования ОНФ.

 

 

 



Леонид Огуль 

Депутат ДАО от партии «Единая Россия», руководитель Приемной лидера партии «ЕР» В. Путина в Астрахани.

– Ровно месяц назад, 6 мая на Форуме «Единой России», по социально-экономическому развитию ЮФО в Волгограде Владимир Путин предложил учредить в России новую общественную организацию «Общероссийский народный фронт» (ОНФ).

Надо отметить, что сразу же после объявления в рамках «Единой России» началась активная работа по воплощению целей ОНФ в жизнь. Был сформирован Федеральный координационный совет ОНФ. Его возглавил В. Путин. Состав регионального координационного совета пока окончательно не утвержден. Что, впрочем, не мешает астраханским единороссам проводить активную политику по строению «народного фронта» в нашей области.

Что уже сделано за месяц?

Цель ОНФ – собрать в рамках единой платформы все политические и общественные силы, которые объединены единым стремлением укреплять нашу страну, объединены идеей поиска наиболее оптимальных вариантов, стоящих перед нами проблем. Соответственно, и задачи, которые мы перед собой ставим, распределяются в два этапа:

  1. Собрать воедино различные политические и общественные силы;
  2. Создать на базе их задач и проблем общую программу (платформу), с которой ОНФ выйдет на выборы;

Итак, по первой задаче.

Уже сейчас на всероссийском уровне «народный фронт» заключил соглашения о сотрудничестве с 17-ю крупнейшими общественными организациями, имеющими представительства во всех регионах. Это «Деловая Россия», «ОПОРА России», «Союз пенсионеров», «Союз воинов-афганцев», Федерация независимых профсоюзов и многие другие.


Л. Огуль: "мы открыты для переговоров в том числе и с неформальными лидерами общественного мнения".

Кстати, 14 из этих организаций представлены в Астрахани и их местные отделения уже объявили о готовности сотрудничать с региональным координационным советом «фронта». Помимо этого сейчас ведется активная работа в регионах по привлечению в ОНФ общественных организаций местного масштаба. На уровне страны, по официальным сводкам, к ОНФ подключилось уже 425 таких организаций, и эта цифра растет день ото дня.

В Астрахани нам уже удалось заключить соглашение с четырьмя организациями:

  • «Обществом диабетиков»,
  • Общественным советом при областном УВД,
  • региональным обществом «ДОСААФ России» и
  • общественной организацией «Поможем детям».

Сейчас ведутся переговоры и с другими организациями. Могут отметить, что пока что мы не встретили серьезных возражений и противоречий со стороны общественников: подавляющее большинство из них идут на контакт и соглашаются на сотрудничество с ОНФ.

К слову, мы открыты для переговоров в том числе и с неформальными лидерами общественного мнения. Яркий пример подобного сотрудничества – вступление в «Фронт» неформальной организации автомобилистов «Убитые дороги Пскова». Которая борется за своевременный и качественный ремонт дорог в родном городе, публикуя в интернете фотоотчеты о самых вопиющих псковских колдобинах.

Вторая задача «Фронта»

Вторая задача не менее трудоемка, чем первая. Объединив все общественные движения в рамках ОНФ, мы должны будем создать единую платформу (программу) этого образования. Какждая организация, входящая во фронт должна будет обозначить перечень самых необходимых проблем и задач, которые должны быть решены в ближайшую пятилетку.


В итоге этой грандиозной работы мы получим своего рода пятилетний план преобразований в российском обществе. 

Сбор этой проблематики возложен на региональные координационные советы ОНФ. А обработкой данных и сведением их в единый документ займется специально созданный «Институт социально-экономических и политических исследований» (по сути – аналитический центр «Фронта») под руководством Николая Федорова. В итоге этой грандиозной работы мы получим своего рода пятилетний план преобразований в российском обществе. Причем этот план будет настолько проработан, что будет включать подробные перечни задач по преобразованиям на уровне регионов и даже муниципалитетов.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11831 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль