Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Медалью «Материнская слава» награждены десять астраханских многодетных матерей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/medalyu-materinskaya-slava-nagrazhdeny-desyat-astrakhanskikh-mnogodetnykh-materey
Пункт-А
Медалью «Материнская слава» награждены десять астраханских многодетных матерей
27-11-2020 \\ Просмотров ()
27-11-2020
Накануне Дня матери, который в этом году отмечается 29 ноября, десять многодетных жительниц Астраханской области получили знаки отличия «Материнская слава» за добросовестное воспитание детей и вклад в укрепление семейных традиций.

«Именно мама закладывает в ребенка основные ценности, с которыми он идёт по жизни. Материнская любовь безусловна. Она помогает нам достигать высот и преодолевать невзгоды, поддерживает в сложные моменты. Это ещё и огромная ответственность, и повседневный труд. Особенно в многодетной семье. Сегодня мы вручаем  медали «Материнская слава». И я хочу поблагодарить вас и в вашем лице всех матерей России», - обратился к женщинам губернатор Игорь Бабушкин.

Медали получили десять астраханок: Фирдауса Баймухамедова, Ирина Бюдаева, Татьяна Ковалева, Александра Кармашева, Нина Нетребская, Людмила Порохнина, Татьяна Походеева, Гусьжеян Сахимова, Вера Шевчук, Алевтина Шипунова.

«Самый тяжелый труд – это быть мамой. Я сама из многодетной семьи и воспитывалась на примере своих родителей. Семейные ценности и традиции, которые я получила от своей мамы, я передала детям. Мы очень рады, что в преддверии праздника нас поздравили и наградили медалью», - сказала Фирдауса Баймухамедова.  


Знак отличия «Материнская слава» — это региональная награда для многодетных матерей. Она учреждена в 2009 году. Эту медаль вручают женщинам, которые не только воспитывают детей, но и сохраняют и укрепляют семейные ценности, принимают активное участие в общественной жизни и вносят значительный вклад в развитие государства.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль