Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Машины в Казачем утонули, потому что врезались в строящийся водопровод для Началово

https://punkt-a.info/news/glavnoe/mashiny-v-kazachem-utonuli-potomu-chto-vrezalis-v-stroyashchiysya-vodoprovod-dlya-nachalovo
Пункт-А
Машины в Казачем утонули, потому что врезались в строящийся водопровод для Началово
09-12-2021 \\ Просмотров ()
09-12-2021
Не было ни ограждений, ни предупреждающих знаков.

Накануне на судоверфи им. Кирова (район Набережной Казачьего ерика) произошло масштабное ЧП. Микрорайон буквально ушел под воду, вместе с тем провалились несколько машин. Более того канализационный прорыв вызвал массовое отключение холодной воды - без нее сидели жители порядка 11 улиц. В пресс-службе МУП "Астрводоканал" нам рассказали, что предшествовало грандиозному потопу. Как выяснилось, автомобили под "слоем" лужи не заметили...строящийся водопровод. Но работы проводятся не Водоканалом.


"Произошла аварийная ситуация на сети водопровода диаметром 250 мм на пересечении улиц Украинская и Туапсинская. Вследствие чего возникло подтопление прилегающей территории, включая мест производства работ по строительству сети водопровода для обеспечения водоснабжения села Началово. Эти работы проводились сторонней организации. На месте работ отсутствовали ограждения и предупреждающие знаки, что в свою очередь привело к аварии транспортных средств", - сообщили в пресс-службе ресурсоснабжающей организации.

К слову, сейчас работы по устранению аварии завершены, вода подается в полном объеме. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль