Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Маша опять наша?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/masha-opyat-nasha
Пункт-А
Маша опять наша?
25-01-2021 \\ Просмотров ()
25-01-2021
Известная в прошлом оперная певица и экс-депутат Госдумы Мария Максакова тайно вернулась в Россию из Украины. Настолько тайно, что об этом минувшей ночью сообщили практически все центральные СМИ. Хотя дива изменила внешность, и даже маршрут проложила через Стамбул.

Как сообщил канал НТВ, Максакова рассказала, что в 2016 году все её близкие отговаривали эмигрировать на Украину вслед за мужем — Денисом Вороненковым, убитым позднее в Киеве. По словам певицы, она хотела бы снова выступать с концертами в России.

— Я свои интервью того времени смотреть не могу. Я выключаю. Я не могу видеть себя с этими выпавшими волосами, остриженными. С этими жуткими трясущимися руками, с безумными глазами. Тяжело. Сейчас другое дело, прошло много времени. Не скажу, что я встала на крыло, но приближаюсь к этому, — откровенничает певица.

Хотелось б напомнить, что госпожу Максакову очень многое связывает с нашим городом. Во-первых, она является внучкой великой певицы Марии Максаковой, в чью честь в Астрахани названы улица, концертный зал филармонии, детская школа искусств, сквер, музыкальный фестиваль. А во-вторых, экс-дива в 2011 году стала депутатом Государственной Думы VI созыва по партийному списку «Единой России» от Астраханской области. Депутатская деятельность Марии Петровны была не слишком последовательной и не очень инициативной. Так, в июне 2013 года Максакова проголосовала за закон о запрете пропаганды гомосексуализма в России. А уже в феврале 2014 года выступила резко против этого закона.

Вместе с тем, наблюдатели помнят и еще один ее не слишком стандартный политический шаг. Когда принимали «Закон Димы Яковлева», который запретил американцам усыновлять российских сирот, Максакова была единственным депутатом, который воздержался во время голосования во втором и третьем чтениях (420 человек - «за», 8 - «против», 1 - «воздержался»).

Кроме того, в период ее депутатства в Астрахани был создан и даже работал фонд Максаковой-Игенбергс, целью которого являлась: «Многогранная деятельность по сохранению и развитию культуры Астраханского региона, организация и проведение мероприятий, направленных на развитие профессионального и самодеятельного искусства в городе и области, воспитание просвещенных любителей искусства, поддержку талантливых детей и молодежи».

Дальнейшие планы экс-эмигрантки пока не озвучены.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19970 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль