Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3081 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1664 Архив опросов

МАРИЯ МАКСАКОВА ЗАПИСАЛАСЬ НА «ФРОНТ». И будет курировать Астрахань

https://punkt-a.info/news/glavnoe/mariya-maksakova-zapisalas-na-front-i-budet-kurirovat-astrakhan-
Пункт-А
МАРИЯ МАКСАКОВА ЗАПИСАЛАСЬ НА «ФРОНТ». И будет курировать Астрахань
17-06-2011

Вчера Мария Максакова призналась изданию «Известия» в том, что намерена начать политическую карьеру. До этого певица подобных заявлений не делала, и о ее амбициях можно было лишь догадываться по резко возросшей с началом предвыборного года активности (и ряду других косвенных свидетельств).

Поводом для внезапной откровенности М. Максаковой стало (вот уж «неожиданность»!) ее вступление в «Общероссийский народный фронт». Молодая и одаренная певица заявила изданию:

– Что же станет с нашей страной, если в политику будут идти только старые и бездарные люди (интересно, кого именно М. Максакова имеет в виду? – прим. ред.)? К тому же, если честно признаться, мне уже 12 лет Владимир Владимирович Путин очень нравится как мужчина. А если серьезно, то подалась я в политику можно сказать не одна. Вместе с региональным благотворительным фондом, находящемся в Астрахани, учредителем которого я стала. Кстати, так забавно вышло, что днем рождения нашего фонда стало 11 июня, как и у пианиста Дениса Мацуева. Теперь надеюсь, он нас без своей поддержки не оставит.

   М. Максакова считает, что российскую политику надо спасать от старых и бездарных людей   

К слову, начало политической карьеры у певицы, по-видимому, задалось. По итогам вчерашнего заседания координационного совета ОНФ (на котором, кстати, председательствовал «горячо любимый Владимир Владимирович») было выработано решение включить М. Максакову в список «доверенных лиц Фронта». Теперь в обязанности певицы будет входить посещение региона и пропаганда ОНФ.


Что побудило «фронтовиков» отказать в доверии П. Гужвину и В. Прозоровскому и назначить "доверенным лицом" М. Максакову? Ответ, похоже, лежит на поверхности...

Что особенно любопытно, Астрахань вместе с Санкт-Петербургом стали единственными регионами, в списки «доверенных лиц» которых не были включены действующие парламентарии-единороссы. Что побудило «фронтовиков» отказать в доверии Петру Гужвину и Валерию Прозоровскому? Не известно.

Хотя если представить, что «доверенным лицам» позже будут предоставляться льготные места в избирательном списке ОНФ, то разгадка этого ребуса становится очевидной.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12009 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль