Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Маэстро, Вам 60, и Вы прекрасны. Астраханцы вышли на сцену вместе с Михаилом Турецким

https://punkt-a.info/news/glavnoe/maestro-vam-60-i-vy-prekrasny-astrakhantsy-vyshli-na-stsenu-vmeste-s-mikhailom-turetskim
Пункт-А
Маэстро, Вам 60, и Вы прекрасны. Астраханцы вышли на сцену вместе с Михаилом Турецким
26-05-2023 \\ Просмотров (586)
26-05-2023

Народный артист России Михаил Турецкий в рамках юбилейного тура дал единственный концерт в Астрахани. Зал был полон, астраханцы провожали Маэстро со сцены бурными овациями.

В прошлом году Михаилу Турецкому исполнилось 60. Отметим сразу: юбиляр в отличной форме, как спортивной, так и творческой. Тем не менее, следуя желанию отметить праздник не только с близкими, но и со всей страной, артист отправился со своей командой в юбилейный тур по стране. 22 мая день рождения Маэстро «состоялся» в Астрахани.


Хор Турецкого не впервые приезжает в наш город. Но несмотря на это (а скорее наоборот, именно потому, что он для Астрахани добрый друг) в зале не было свободных мест, билеты раскупили заранее. Два часа пролетели на одном дыхании. 


Зал подпевал давно знакомым старым песням, дружными овациями встречал премьеры. Божественные голоса, разнообразие репертуара и стилей (от оперных арий до современных композиций), шутки Маэстро, который сам все время находился на сцене, не оставляли места равнодушию.


 Отпускать артистов не хотелось, и напоследок они исполнили несколько «десертных» композиций. А в завершение концерта Михаил Турецкий пригласил зрителей подняться на сцену и спеть с ним вместе. И они, конечно же, с огромным удовольствием это сделали.


Хор Турецкого выступает уже не первый десяток лет, и все с тем же неизменным успехом. Где артисты черпают новые идеи, что делают, чтобы не повториться, вновь удивить зрителей? Отвечая на вопросы астраханских журналистов во время пресс-подхода, Михаил Турецкий сказал: «Мы не стараемся удивить зрителя, мы стараемся удивить себя. А если ты себя удивляешь, то ты удивляешь окружающий мир. Мы живем общей жизнью со своей аудиторией, своей публикой и с городом Астраханью уже многие годы. Конец мая - не самое лучше время для концерта, но вы видите, зал полон. А это значит, что в Астрахани у нас есть своя, постоянная, преданная аудитория. Идти к ней надо с тем, что у тебя есть в душе, со своим профессионализмом, чтобы сделать людям праздник».

 

Фото: ПУНКТ-А, пресс-служба "Хора Турецкого"

 





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль