Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

LOVИТЕ “LOVE RADIO”. Какое радио "умерло" чтобы дать место новой "поп-волне"?"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/lovite-love-radio-kakoe-radio-quot-umerlo-quot-chtoby-dat-mesto-novoy-quot-pop-volne-quot-quot
Пункт-А
LOVИТЕ “LOVE RADIO”. Какое радио "умерло" чтобы дать место новой "поп-волне"?"
08-06-2011

Вчера в Астрахани на частоте 102.2 FM началось вещание Love Radio. Во многих иногородних рейтингах это радио занимает лидирующие позиции: теперь пришло время Астрахани подпасть под "любовное настроение". При этом раньше волна 102.2 FM была занята "Русским радио". Куда же оно делось?

Поклонникам "Русского" пугаться рано - их любимая волна переехала на 103.2 FM. Впрочем, и эта частота до вчерашнего дня не пустовала: раньше здесь вещало радио "Добрые песни". Теперь его песенка спета для астраханцев: "добро" (да еще с лицом "радио шансон") нынче не ценится.

К слову, записывать "Добрые песни" в разряд "безвинно пострадавших" тоже не стоит. В свое время это радио само сменило на волне 103.2 FM информационную волну "Русская служба новостей"...

Мы уже упомянули о том, что почившие "Добрые песни" имели формат, схожий с радио "Шансон". Вероятно в борьбе за зрителя и рекламодателя все-таки "добряки" уступили победу более агрессивным и узнаваемым "шансонье"...

Новичку "Love Radio" предстоит сыграть на поле популярной музыки. По мнению экспертов, из уже существующих на территории регионарадиостанций "Love Radio" можно сравнить с "Хит FM" или "Europe plus". Выдержит ли астраханский рынок радиорекламы третьего игрока или кому-то снова придется потесниться?

   Помянем "Добрые песни"... А также "Русскую службу новостей"... Кто следующий?   





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль