Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7323 Архив опросов

LOVИТЕ “LOVE RADIO”. Какое радио "умерло" чтобы дать место новой "поп-волне"?"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/lovite-love-radio-kakoe-radio-quot-umerlo-quot-chtoby-dat-mesto-novoy-quot-pop-volne-quot-quot
Пункт-А
LOVИТЕ “LOVE RADIO”. Какое радио "умерло" чтобы дать место новой "поп-волне"?"
08-06-2011

Вчера в Астрахани на частоте 102.2 FM началось вещание Love Radio. Во многих иногородних рейтингах это радио занимает лидирующие позиции: теперь пришло время Астрахани подпасть под "любовное настроение". При этом раньше волна 102.2 FM была занята "Русским радио". Куда же оно делось?

Поклонникам "Русского" пугаться рано - их любимая волна переехала на 103.2 FM. Впрочем, и эта частота до вчерашнего дня не пустовала: раньше здесь вещало радио "Добрые песни". Теперь его песенка спета для астраханцев: "добро" (да еще с лицом "радио шансон") нынче не ценится.

К слову, записывать "Добрые песни" в разряд "безвинно пострадавших" тоже не стоит. В свое время это радио само сменило на волне 103.2 FM информационную волну "Русская служба новостей"...

Мы уже упомянули о том, что почившие "Добрые песни" имели формат, схожий с радио "Шансон". Вероятно в борьбе за зрителя и рекламодателя все-таки "добряки" уступили победу более агрессивным и узнаваемым "шансонье"...

Новичку "Love Radio" предстоит сыграть на поле популярной музыки. По мнению экспертов, из уже существующих на территории регионарадиостанций "Love Radio" можно сравнить с "Хит FM" или "Europe plus". Выдержит ли астраханский рынок радиорекламы третьего игрока или кому-то снова придется потесниться?

   Помянем "Добрые песни"... А также "Русскую службу новостей"... Кто следующий?   





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13438 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль