Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1461 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ? Прошлый год стал рекордным по количеству бюджетных нарушений.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kuda-ukhodyat-dengi-proshlyy-god-stal-rekordnym-po-kolichestvu-byudzhetnykh-narusheniy
Пункт-А
КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ? Прошлый год стал рекордным по количеству бюджетных нарушений.
12-01-2012

Согласно отчету Счетной палаты, количество бюджетных средств, расходованных нецелевым путем за 2011 год почти вдвое превысило подобные нарушение за прошлый год, составив 718,5 миллиардов рублей.

Напомним, по данным отчетов за прошлые годы, направленных в Госдуму Сергеем Степашиным, в 2008 году ведомство недосчиталось 96,6 миллиардов бюджетных рублей, в 2009 — 238 миллиардов , а в 2010 — 484 миллиардов рублей.

Почти половина нарушений в прошлом году (356,3 миллиардов рублей) касается неисполнения требований Бюджетного кодекса. Еще 238,5 миллиардов рублей пришлись на исполнение госзаказов, а 1,2 миллиардов рублей ушло не по назначению при расходовании бюджетных средств.

Впрочем, по данным Счетной палаты нецеловое расходование средств — это не единственная проблема прошлого года. Так, по мнению аудиторов, не все гладко в подготовке к Олимпийским играм в Сочи. Из 92 запланированных объектов в эксплуатацию введены только 68, а еще 20 до сих пор не имеют утвержденной документации по планировке территории. При этом за девять месяцев 2011 года план строительства был выполнен лишь на 74%.

По информации «Известий», практически не функционирует федеральная целевая программа «Электронная Россия», из-за чего бюджет может потерять 1,4 миллиардов рублей.

Чудеса на манер фокусов Дэвида Коперфильда происходят и с имуществом, конфискованным таможней. По подсчетам экспертов, бюджет за последние три года пополнился лишь 5,5% от его реальной стоимости.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15229 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль