Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Кто быстрее? Астраханское отделение ЛДПР тоже просит прокуратуру списать долги за газ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kto-bystree-astrakhanskoe-otdelenie-ldpr-tozhe-prosit-prokuraturu-spisat-dolgi-za-gaz-
Пункт-А
Кто быстрее? Астраханское отделение ЛДПР тоже просит прокуратуру списать долги за газ
20-01-2019 \\ Просмотров ()
20-01-2019
После громкого известия о том, что суд списал с жителей Чечни 9 млрд рублей за газ, просить региональную прокуратуру "понять и простить" стало мейнстримом. 

Как мы уже писали, соотвествующий запрос прокурору Астраханской области направил депутат Госдумы РФ Олег Шеин. Правда, лидер астраханских эсеров пошёл дальше и попросил в суде поднять вопрос о списании долгов не только за газ, но и за другие услуги ЖКХ. 




Однако, как оказалось, часом ранее о своём намерении обратиться в прокуратуру сообщил либерал-демократ Пётр Кириллов.

"В понедельник от фракции ЛДПР в Думе Астраханской области направим обращение в региональную прокуратуру с просьбой выступить в защиту неопределенного круга лиц Астраханской области и призвать «Газпром межрегионгаз Астрахань» списать безнадежную задолженность жителям Астраханской области за газ. Сделать это попросим, по аналогии с Чеченской прокуратурой, для того, чтобы не создавать в обществе социальную напряженность. Тем более, что в нашем регионе добывают этот самый газ. Подобное предложение возникло не случайно. Прокуратура Чеченской Республики обратилась в суд о списании безнадежных долгов за газ на 9 миллиардов рублей и суд выиграла. Все мы граждане одной страны, на нас на всех распространяются одни законы. У нас речь идет о гораздо меньшей сумме - около 2 миллиардов (на осень прошлого года). Вот только по факту в области происходят куда более грустные «газовые» истории, как например, история бабушки больной сахарным диабетом, у которой забрали внуков, так как в доме отключили газ из-за долга в 40 тысяч рублей",  - написал Кириллов на своей страничке в Фейсбуке. 

Такое ощущение, что местная оппозиция соревнуется в том, кто первым заявится на звание астраханского освободителя от тяжких долгов. Странно, что астраханские коммунисты до сих пор не заявили о своих благих стремлениях.

Впрочем, кто первый направил запрос прокурору, не так уж важно. Главное, чтоб это помогло, и долги и вправду списали.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль