Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Константин Маркелов покинул партию «Единая Россия»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/konstantin-markelov-pokinul-partiyu-edinaya-rossiya
Пункт-А
Константин Маркелов покинул партию «Единая Россия»
30-11-2014 \\ Просмотров ()
30-11-2014

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – МАРКЕЛОВ – ЕДИНАЯ РОССИЯ


На состоявшейся в субботу партийной конференции астраханского отделения партии «Единая Россия» вице-губернатор, глава регионального правительства Константин Маркелов покинул не только состав политсовета, но и ряды партии.

Впрочем, никаких скандалов, хлопанья дверьми и бросания партбилетов на стол не было. Процедура прошла по обоюдному согласию сторон и сугубо мирно.
Интрига имеет простую разгадку: 24 ноября были приняты поправки в федеральный закон «О государственной службе российского казачества», согласно которым казакам-госслужащим запрещено быть партийными.
Учитывая, что Константин Маркелов помимо того, что возглавляет региональное правительство, является еще и атаманом Астраханского окружного казачьего войска. А по совокупности этих двух обстоятельств неминуемо следует вывод: ни в каких партиях Константин Маркелов состоять не может.
Этот недочет и был оперативно исправлен.
Впрочем, совсем распрощаться с единороссами господин Маркелов не поспешил и тут же вошел в состав другой организации – «Совета сторонников «Единой России». Для тех, кто не в курсе – эта организация объединяет граждан, которые намерены войти в партию, но пока еще не прошли 6-месячный испытательный срок. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль