Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2716 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Каспийские морпехи провели курсы экстремального вождения БТР и САУ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kaspiyskie-morpekhi-proveli-kursy-ekstremalnogo-vozhdeniya-btr-i-sau
Пункт-А
Каспийские морпехи провели курсы экстремального вождения БТР и САУ
28-09-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-АРМИЯ
Подразделения морской пехоты в Астраханской области и республике Дагестан провели особые учения для военных водителей – бойцы проходят курсы вождения БТР, самоходной артиллерии и грузовиков «Мустанг» в экстремальных условиях, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

В специальный курс обучения входит вождение техники по различным типам дорожных покрытий, в любых погодных условиях, в светлое и темное время суток, а также в других экстремальных условиях.

«На этих курсах личный состав учится преодолевать препятствия и заграждения, ограниченные проходы на подъемах, спусках и косогорах, проходить водные преграды различной глубины, отрабатывает приемы управления большегрузными автомобилями и военной техникой при вождении в населенных пунктах, а также в специально смоделированных дорожно-транспортных ситуациях», - говорится в сообщении.
«Зачетом» по окончании практических занятий станет 50-километровый марш для самоходок «Нона», 100-километровый для БТР и 150-километровый для КамАЗ «Мустанг». Всего в ходе курса вождения молодые водители пройдут около 14 000 километров.

По окончании курсов водители, успешно сдавшие теорию и практику вождения, получат водительские удостоверения с соответствующими категориями, которые пригодятся им в дальнейшей гражданской жизни, пишут наши коллеги.

Фото Е. Луковцева




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14035 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль