Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7317 Архив опросов

Каспийская флотилия ловила подводных диверсантов

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kaspiyskaya-flotiliya-lovila-podvodnykh-diversantov
Пункт-А
Каспийская флотилия ловила подводных диверсантов
21-07-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-УЧЕНИЯ-КАСПИЙСКАЯ ФЛОТИЛИЯ
Личный состав отряда противоподводно-диверсионных сил и средств (ПДСС) Каспийской флотилии провёл учение по задержанию подводных диверсантов условного противника, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Учение прошло в пункте базировании соединения кораблей флотилии в Астрахани в виде двусторонней тактической игры. Бойцы отряда разделились на две группы, первая действовала в роли диверсантов, задача второй группы — обнаружить и захватить противника. Всего в учениях приняло участие порядка 20 боевых надводных кораблей и катеров и около 500 военнослужащих.

На кораблях была объявлена боевая тревога, выставлена вахта противоподводно-диверсионного обнаружения, технические средства и вооружение приведены в готовность к применению.

 - Во время учений личный состав одиночно и в составе групп выполнил упражнения по подводному плаванию в светлое и тёмное время суток в полном водолазном снаряжении с проведением стрельбы под водой из специального оружия: пистолета и автомата для подводной стрельбы, - пояснили в пресс-службе. -  В качестве подводных мишеней использовались специальные ростовые макеты, изображающие водолаза.

Отряд противоподводно-диверсионных сил и средств — это универсальное подразделение. Главная особенность службы и подготовки бойцов в том, что они действуют как в воде, так и на суше. Их задача — охрана морских подходов к пунктам базирования, несение вахты по наблюдению за акваторией во время выходов кораблей в море, отработка задач по противоподводно-диверсионной охране кораблей на незащищённом рейде.

В качестве средств передвижения используются быстроходные катера и лодки.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13436 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль