Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Канат Шантимиров: «Заболевших «крымской лихорадкой» тысячи»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kanat-shantimirov-zabolevshikh-krymskoy-likhoradkoy-tysyachi
Пункт-А
Канат Шантимиров: «Заболевших «крымской лихорадкой» тысячи»
12-03-2014
АСТРААХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-УКРАИНА-КРЫМ-ШАНТИМИРОВ
Руководитель аппарата администрации губернатора Астраханской области, член Астраханского регионального политсовета Всероссийской политической партии «Единая Россия» Канат Шантимиров  прокомментировал события на Украине.


«Крымская лихорадка» - проверка на «вшивость»

Канат ШАНТИМИРОВ, член Астраханского регионального политсовета Всероссийской политической партии «Единая Россия»:
 - Вирус «крымской лихорадки» в современной политической истории России, на первый взгляд, опасен и непредсказуем. Но это только на первый взгляд.
Большинство, к счастью, имеет против него иммунную защиту, а есть те, кто с удовольствием его подхватывает и им подпитывает свое больное тщеславие.
Можно по-разному к ним относиться, но мне их в большей мере жалко.
Кого я имею в виду? А вот:

Артемий Троицкий: «Путину построят лучший в Крыму дворец, оттяпав, как положено, лучший пляж у местных и курортников».

Леонид Гозман: «Самое омерзительное вранье (фашисты, бандеровцы, нацисты). Наши военные нужны, только защищать самих себя».

Борис Акунин: «Благодаря крымской авантюре Путин обеспечит себе пожизненную власть, приговорит себя к ней... Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной».

Андрей Макаревич:«Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов, рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех».



Заболевших «крымской лихорадкой» тысячи, а может и больше, на всю Россию. Смотрел на днях видеоматериал с выступлением Ходорковского на Майдане.
Без пены у рта, но зло высказался он против политики России по отношению к Украине. Осудил, конечно, но сказал, что есть другая Россия – та, которая любит Украину.

Майдан кричал: «Россия, вставай!».
Хорошо отрепетировали и отработали. То есть другие «друзья» Украины в России хотят, чтобы мы, россияне, встали и, ввергнув себя в хаос майдановщины, разрушили то, что вместе строили, собирали и укрепляли последние десятилетия.
Конечно, этого не случится. Но если на мгновение такое представить, то наша майдановщина будет страшнее, и мало точно никому не покажется. Это понимает даже член британского парламента Джордж Геллоуэй, посоветовавший ЕС «дистанцироваться от нелепой, неразумной позиции, занятой США». «Не дразните медведя, тем более нет для этого никаких оснований», – говорит английский лорд, которого вряд ли можно заподозрить в излишних симпатиях к России.

Почему же так ненавидят свою страну наши больные крымским вирусом? Уверен, что если бы Путин не занял никакой позиции по Крыму вообще, они тут же обвинили бы его в предательстве российских интересов, в слабости и безволии. И так же скандировали бы «Россия, вставай!», но уже по другому поводу. Ненавидя свою страну, пытаясь разрушить сознание молодежи, которая сегодня, на удивление, солидарна с политикой Путина, они рвут и мечут от бессилия развернуть к себе тех, кто добровольно, по порыву души, тысячами приходит на митинги в поддержку братской Украины. Да, россияне действительно встали, объединенные духом настоящего патриотизма и гордости за свою страну.

Этот возрождающийся дух и хотят вытравить те, кто заражен «крымской лихорадкой». Они вряд ли уже излечатся, но нас заразить не смогут – у нас сильный иммунитет, который от подобных прививок лишь крепнет. А Украину мы все равно не бросим, не сдадим и не предадим.

В одном прав Макаревич: сегодняшние события действительно являются проверкой многих на «вшивость». Но уверен - подавляющее большинство это испытание выдержит.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль