Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Камызяк останется без Мартынова (но не без главы)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kamyzyak-ostanetsya-bez-martynova-no-ne-bez-glavy
Пункт-А
Камызяк останется без Мартынова (но не без главы)
24-07-2014

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА


По сведениям «Пункта-А», действующий глава Камызякского района Игорь Мартынов объявил, что не пойдет на перевыборы 14 сентября. Причина подобного решения – участие кандидата в списке потенциальных сенаторов. На избирательной гонке в Камызякском районе тут же нашелся новый фаворит.

Как мы уже сообщали, на днях кандидат в губернаторы Астраханской области Александр Жилкин подал документы в областной избирком. Одновременно с этим был озвучен и список потенциальных кандидатов в Совет Федерации, которые могут стать сенаторами в случае победы А. Жилкина. В перечень попали:
  • глава Камызякского района Игорь Мартынов
  • депутат ДАО Александр Башкин
  • и ректор АИСИ Дмитрий Ануфриев
По сведениям «Пункта-А», главным претендентом на кресло сенатора в этой тройке изначально был Мартынов. Единственно, что смущало – его участие в муниципальной избирательной кампании, которое потенциально могло оставить район без главы сразу же после выборов 14 сентября.

И вот, эта коллизия разрешилась самым счастливым образом. Игорь Александрович отказывается от участия в гонке. Район спасен от безвластия, а спрос на билеты в Москву в кассах «Аэрофлота» подрастает на 1 пункт.

Как сообщают источники нашего издания, в кампании на главу Камызякского района Игорю Мартынову уже нашлась хорошая замена – действующий депутат Думы Астраханской области Василий Сухоруков:
Василий Сухоруков
Впрочем, пока что в системе ГАС «Выборы» нет никаких данных ни об Игоре Мартынове, ни о Василии Сухорукове. Там числятся три кандидата – от ЛДПР, «СР» и от «Заженщин России»...
2014-07-24 16-51-01 Скриншот экрана.png




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль