Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Камызяк останется без Мартынова (но не без главы)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kamyzyak-ostanetsya-bez-martynova-no-ne-bez-glavy
Пункт-А
Камызяк останется без Мартынова (но не без главы)
24-07-2014 \\ Просмотров ()
24-07-2014

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА


По сведениям «Пункта-А», действующий глава Камызякского района Игорь Мартынов объявил, что не пойдет на перевыборы 14 сентября. Причина подобного решения – участие кандидата в списке потенциальных сенаторов. На избирательной гонке в Камызякском районе тут же нашелся новый фаворит.

Как мы уже сообщали, на днях кандидат в губернаторы Астраханской области Александр Жилкин подал документы в областной избирком. Одновременно с этим был озвучен и список потенциальных кандидатов в Совет Федерации, которые могут стать сенаторами в случае победы А. Жилкина. В перечень попали:
  • глава Камызякского района Игорь Мартынов
  • депутат ДАО Александр Башкин
  • и ректор АИСИ Дмитрий Ануфриев
По сведениям «Пункта-А», главным претендентом на кресло сенатора в этой тройке изначально был Мартынов. Единственно, что смущало – его участие в муниципальной избирательной кампании, которое потенциально могло оставить район без главы сразу же после выборов 14 сентября.

И вот, эта коллизия разрешилась самым счастливым образом. Игорь Александрович отказывается от участия в гонке. Район спасен от безвластия, а спрос на билеты в Москву в кассах «Аэрофлота» подрастает на 1 пункт.

Как сообщают источники нашего издания, в кампании на главу Камызякского района Игорю Мартынову уже нашлась хорошая замена – действующий депутат Думы Астраханской области Василий Сухоруков:
Василий Сухоруков
Впрочем, пока что в системе ГАС «Выборы» нет никаких данных ни об Игоре Мартынове, ни о Василии Сухорукове. Там числятся три кандидата – от ЛДПР, «СР» и от «Заженщин России»...
2014-07-24 16-51-01 Скриншот экрана.png




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18604 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль