Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

КАК СТАТЬ КАНДИДАТОМ ОТ НАРОДНОГО ФРОНТА? Ответ на этот вопрос утаивают от астраханцев?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kak-stat-kandidatom-ot-narodnogo-fronta-otvet-na-etot-vopros-utaivayut-ot-astrakhantsev
Пункт-А
КАК СТАТЬ КАНДИДАТОМ ОТ НАРОДНОГО ФРОНТА? Ответ на этот вопрос утаивают от астраханцев?
07-07-2011 \\ Просмотров ()
07-07-2011

Интернет пестрит сообщениями (см. например, сайт "Единой России") что срок подачи заявления для участия в Народном предварительном голосовании - так называемых "праймериз" - по паданию в список кандидатов в Федеральную Думу от ЕР продлевается как минимум на неделю с 5 июля первоначально до 12 июля. 

Однако астраханские сайты, в том числе и официальный сайт регионального отделения ЕДИНОЙ РОССИИ совершенно не информируют не только членов партии, но и других желающих поучаствовать во всенародном голосовании в какие сроки и каким образом это можно сделать. А так же куда для этого следует обращаться. Не делает этого и недавно созданный ОНФ, кстати, именно он отвечает за процедуру поведения народного предварительного голосования.

Складывается впечатление, что список участников праймериза уже сформирован и других в нем уже не ждут, хотя сроки подачи заявлений продлены.

Безусловно, нашим читателям было бы интересно узнать кто уже подал заявления на участие в праймеризе, общее количество участников, как и где будут проходить встречи с кандидатами и можно ли в них поучаствовать.

 

Складывается впечатление, что список участников праймериза уже сформирован и других в нем уже не ждут, хотя сроки подачи заявлений продлены.

На всякий случай сообщаем, что до 12 июля любой желающий, как член партии ЕР, так и беспартийный может принять участие в праймеризе. Поэтому спешите, пока есть время.

Что для этого нужно сделать?

Ну, во первых, присоединиться к ОНФ на его официальном сайте - narodfront.ru, причем это можно сделать как организации или предприятию в целом, так и одному конкретному человеку, после чего в Астраханской общественной региональной приемной Председателя Политической Партии В.В. Путина (г. Астрахань, ул. Бабушкина, 15) написать заявление о желании участвовать в праймеризе.

P.S.

Аналогичная ситуация складывается с проведением ЕР праймериза в облдуму. Здесь вообще ничего не ясно.

Наш сайт постарается в ближайшее время получить и поделиться с нашими читателями этой информацией, а так же будет следить за дальнейшим развитием событий.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18529 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль