Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

КАК СТАТЬ КАНДИДАТОМ ОТ НАРОДНОГО ФРОНТА? Ответ на этот вопрос утаивают от астраханцев?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kak-stat-kandidatom-ot-narodnogo-fronta-otvet-na-etot-vopros-utaivayut-ot-astrakhantsev
Пункт-А
КАК СТАТЬ КАНДИДАТОМ ОТ НАРОДНОГО ФРОНТА? Ответ на этот вопрос утаивают от астраханцев?
07-07-2011 \\ Просмотров ()
07-07-2011

Интернет пестрит сообщениями (см. например, сайт "Единой России") что срок подачи заявления для участия в Народном предварительном голосовании - так называемых "праймериз" - по паданию в список кандидатов в Федеральную Думу от ЕР продлевается как минимум на неделю с 5 июля первоначально до 12 июля. 

Однако астраханские сайты, в том числе и официальный сайт регионального отделения ЕДИНОЙ РОССИИ совершенно не информируют не только членов партии, но и других желающих поучаствовать во всенародном голосовании в какие сроки и каким образом это можно сделать. А так же куда для этого следует обращаться. Не делает этого и недавно созданный ОНФ, кстати, именно он отвечает за процедуру поведения народного предварительного голосования.

Складывается впечатление, что список участников праймериза уже сформирован и других в нем уже не ждут, хотя сроки подачи заявлений продлены.

Безусловно, нашим читателям было бы интересно узнать кто уже подал заявления на участие в праймеризе, общее количество участников, как и где будут проходить встречи с кандидатами и можно ли в них поучаствовать.

 

Складывается впечатление, что список участников праймериза уже сформирован и других в нем уже не ждут, хотя сроки подачи заявлений продлены.

На всякий случай сообщаем, что до 12 июля любой желающий, как член партии ЕР, так и беспартийный может принять участие в праймеризе. Поэтому спешите, пока есть время.

Что для этого нужно сделать?

Ну, во первых, присоединиться к ОНФ на его официальном сайте - narodfront.ru, причем это можно сделать как организации или предприятию в целом, так и одному конкретному человеку, после чего в Астраханской общественной региональной приемной Председателя Политической Партии В.В. Путина (г. Астрахань, ул. Бабушкина, 15) написать заявление о желании участвовать в праймеризе.

P.S.

Аналогичная ситуация складывается с проведением ЕР праймериза в облдуму. Здесь вообще ничего не ясно.

Наш сайт постарается в ближайшее время получить и поделиться с нашими читателями этой информацией, а так же будет следить за дальнейшим развитием событий.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль