Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Как собачий вопрос лишил астраханского эсера Евгения Дунаева членства в Справедливой России

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kak-sobachiy-vopros-lishil-astrakhanskogo-esera-evgeniya-dunaeva-chlenstva-v-spravedlivoy-rossii
Пункт-А
Как собачий вопрос лишил астраханского эсера Евгения Дунаева членства в Справедливой России
25-05-2023 \\ Просмотров (1699)
25-05-2023

Президиум центрального совета социалистической политической партии "Справедливая Россия - патриоты - за правду" вынес решение об исключении астраханского эсера Евгения Дунаева из рядов своих коллег. 

Об этом стало известно из публикации самого Дунаева на своей странице в ВК. Он разместил письмо от 23.05.2023 за подписью председателя партии Сергея Миронова. Публикуем выдержку из корреспонденции:

В соответствии со статьями 7,10, 20 и 21 Устава партии Президиум Центрального совета Социалистической политической партии "Справедливая Россия - патриоты - за правду" решил: 

1. За действия, наносящие вред политическим интересам партии и дискредитирующие партию, исключить из Социалистической политической партии "Справедливая Россия - патриоты - за правду" члена Совета регионального отделения партии в Астраханской области Дунаева Евгения Сергеевича. 


В документе не указывается причина радикального решения председателя справедливоросов. Однако в последнее время астраханский политик не раз в сердцах высказывал свою позицию по поводу бродячих собак в Астраханском регионе. Евгений Дунаев выступал за эвтаназию бесхозных псов и собирал неравнодушных к проблеме местных жителей на митинги против бездомных собак. В то же время председатель российских эсеров Сергей Миронов неоднократно называл закон об эвтаназии живодерским, выступая против инициативы. Получается, мнения однопартийцев полярны и идут в противовес друг другу. Так что причина лишения членства Дунаева, по сути, на поверхности.

Экс-глава реготделения "Справедливой России" в Астраханской области Олег Шеин сообщил ПУНКТ-А, что на политической карьере Евгения Дунаева такое стечение обстоятельств не отразится. По крайней мере, депутатского мандата политик не лишится. 




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль