Как с цепи сорвались: астраханцы бешено разводятся

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kak-s-tsepi-sorvalis-astrakhantsy-besheno-razvodyatsya
Пункт-А
Как с цепи сорвались: астраханцы бешено разводятся
23-01-2023 \\ Просмотров ()
23-01-2023

Еще несколько лет назад считалось, что примерно половина браков в нашей стране распадается. Такова была брачно-разводная статистика. Но всё идет к тому, что скоро распадаться будет каждый первый брак.

Согласно данным Астраханьстата, число браков и разводов в нашем регионе практически сравнялось. В январе – ноябре 2022 года астраханцы сыграли 5428 свадеб и оформили 5031 развод. То есть, условно говоря, сохранилось всего 397 семей.

Бешеными темпами народ начал разводиться в начале 2022 года. Первые пять месяцев число распавшихся семей превышало число вновь созданных, иногда весьма существенно. В июне – июле цифры почти совпали, и только с августа количество браков рвануло вверх, перекрыв разводный бум.


Бракоразводный процесс в Астраханской области резко ускорился в 2021 году: за первые пять месяцев разводимость выросла почти в два раза по отношению к тому же периоду 2020-го. К концу 2022-го Астрахань заняла уверенное первое место по «быстроразводимости» среди регионов ЮФО и вообще превысила среднероссийский показатель.

А ведь раньше, если верить статистике, количество разводящихся астраханцев снижалось. Все сломалось в 2020 году.

Источник gogov.ru

Что случилось? Неужто это пандемийная самоизоляция так разрушительно повлияла на астраханские ячейки общества?

 





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль