Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

К ВОПРОСУ О БИЗНЕС-ТАЛАНТАХ МЭРСКИХ ЖЕН

https://punkt-a.info/news/glavnoe/k-voprosu-o-biznes-talantakh-merskikh-zhen
Пункт-А
К ВОПРОСУ О БИЗНЕС-ТАЛАНТАХ МЭРСКИХ ЖЕН
25-04-2011 \\ Просмотров ()
25-04-2011

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил журналистам газеты «Комсомольская правда», что его жена не занимается бизнесом: «Я хоть много и не читаю интернет, но знаю, что там есть информация о том, что у меня жена активно занимается бизнесом или там тротуары ремонтирует. Да слава богу, если бы ремонтировала! Из нее бизнесмен, как из меня балерина. Она не способный человек к бизнесу. Для Москвы, думаю, это счастье».

Комментарий «Пункта-А»:

К слову, это уже российская традиция: как только некие политики попадают на пост градоначальника, их жены «неожиданно» начинают осознавать, что всю жизнь мечтали заниматься каким-нибудь крупным бизнесом на благо города. Например, строить крупные торговые центры и торговать недвижимостью. Пример, Елены Батуриной в этом случае – лишь самый яркий. Так, на днях выяснилось, что с уходом Юрия Лужкова с поста мэра Москвы капитализация бизнеса г-жи Батуриной снизилась единовременно на $1,7 млрд.

Что же касается ситуации в Астрахани, то тут в отношении г-жи Боженовой сложно оперировать какими-то конкретными цифрами: объемы «ее» бизнеса тщательно скрываются, а закон не обязывает депутатов (в отличие от чиновников) ежегодно отчитываться о своих доходах и собственности.

  Талантливая бизнес-вумен, депутат ДАО Ольга Боженова  

Впрочем, в скором времени эти цифры – официальные, естественно – все же станут доступны для общественного обсуждения. Ведь Ольге Боженовой для того, чтобы вновь баллотироваться в ДАО придется обнародовать данные о своем имуществе и доходах.

Тогда и посмотрим, получится ли, если следовать метафоре Сергея Собянина, балерина из астраханского мэра.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль