Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5395 Архив опросов

К ВОПРОСУ О БИЗНЕС-ТАЛАНТАХ МЭРСКИХ ЖЕН

https://punkt-a.info/news/glavnoe/k-voprosu-o-biznes-talantakh-merskikh-zhen
Пункт-А
К ВОПРОСУ О БИЗНЕС-ТАЛАНТАХ МЭРСКИХ ЖЕН
25-04-2011

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил журналистам газеты «Комсомольская правда», что его жена не занимается бизнесом: «Я хоть много и не читаю интернет, но знаю, что там есть информация о том, что у меня жена активно занимается бизнесом или там тротуары ремонтирует. Да слава богу, если бы ремонтировала! Из нее бизнесмен, как из меня балерина. Она не способный человек к бизнесу. Для Москвы, думаю, это счастье».

Комментарий «Пункта-А»:

К слову, это уже российская традиция: как только некие политики попадают на пост градоначальника, их жены «неожиданно» начинают осознавать, что всю жизнь мечтали заниматься каким-нибудь крупным бизнесом на благо города. Например, строить крупные торговые центры и торговать недвижимостью. Пример, Елены Батуриной в этом случае – лишь самый яркий. Так, на днях выяснилось, что с уходом Юрия Лужкова с поста мэра Москвы капитализация бизнеса г-жи Батуриной снизилась единовременно на $1,7 млрд.

Что же касается ситуации в Астрахани, то тут в отношении г-жи Боженовой сложно оперировать какими-то конкретными цифрами: объемы «ее» бизнеса тщательно скрываются, а закон не обязывает депутатов (в отличие от чиновников) ежегодно отчитываться о своих доходах и собственности.

  Талантливая бизнес-вумен, депутат ДАО Ольга Боженова  

Впрочем, в скором времени эти цифры – официальные, естественно – все же станут доступны для общественного обсуждения. Ведь Ольге Боженовой для того, чтобы вновь баллотироваться в ДАО придется обнародовать данные о своем имуществе и доходах.

Тогда и посмотрим, получится ли, если следовать метафоре Сергея Собянина, балерина из астраханского мэра.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12945 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль