Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Известный рок-музыкант дает концерты в поддержку маленькой астраханки и отдает ей свои гонорары

https://punkt-a.info/news/glavnoe/izvestnyy-rok-muzykant-daet-kontserty-v-podderzhku-malenkoy-astrakhanki-i-otdaet-ey-svoi-gonorary
Пункт-А
Известный рок-музыкант дает концерты в поддержку маленькой астраханки и отдает ей свои гонорары
27-10-2022 \\ Просмотров ()
27-10-2022

Организаторы благотворительного рок-фестиваля Поволжья «Горячая осень», прошедшего в Астрахани в сентябре, подвели итоги мероприятия.

Фестиваль в поддержку Алисы Кочетковой со смертельным диагнозом СМА 1 типа объединил не только любителей рока, но и неравнодушных людей. Депутаты Госдумы РФ Леонид Огуль и Думы Астраханской области Денис Харитонов приобрели на 45 тысяч рублей билеты, которые распространили среди тех, кто хотел бы посетить мероприятие, но не имеет финансовой возможности.

Хедлайнерами фестиваля стали экс-солист групп «Ария» и «Авторгаф» Артур Беркут, группы «Черный обелиск», «Sell out» и «НеКомпетенты». Специальными гостями - Ирина Нагаец, Даяна Брют, Александра Кошкина и врач Александр Курмышкин.

Благодаря фестивалю, удалось собрать 242 тысячи рублей в пользу Алисы Кочетковой. Артур Беркут полностью отдал в пользу маленькой астраханки свой гонорар. Кроме того, музыкант еще раз приедет в Астрахань вместе со своей группой «Артур Беркут» и 27 ноября проведет концерт в поддержку Алисы.


Алисе Кочетковой скоро исполнится два года. До этого срока у нее еще есть возможность получить «укол жизни» - препарат золгенсма, способный победить СМА. При этом заболевании постепенно слабеют все мышцы, а когда процесс доходит до мышц, отвечающих за дыхание и глотание, человек погибает. При этом интеллект его полностью сохраняется.
За свою короткую жизнь Лисёнок перенесла ковид с двусторонней пневмонией, две клинические смерти. Она мужественно борется с болезнью. А родители и благотворительные фонды ведут сбор на золгенсму, стоимость которой составляет порядка 152 млн рублей. На данный момент собрано 54,5 миллиона.


Узнать больше про Алису и помочь можно, перейдя в ее ТГ-канал по ссылке.

Фото и видео: ТГ-каналы Артура Беркута и alicehelp21





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль