Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Отношусь положительно, памятник нужен  
 993
(40.7%)
Отношусь отрицательно, ни в коем случае памятник не ставить  
 698
(28.6%)
Отношусь положительно, но не надо памятника  
 435
(17.8%)
Отношусь отрицательно, нужно увековечить не царя, а память его жертв  
 197
(8.1%)
Я не определился, но хочу посмотреть, как голосуют другие  
 117
(4.8%)
Проголосовало: 2440 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Из пропавших в 2019 году в Астрахани детей один до сих пор не найден

https://punkt-a.info/news/glavnoe/iz-propavshikh-v-astrakhani-detey-odin-do-sikh-por-ne-nayden
Пункт-А
Из пропавших в 2019 году в Астрахани детей один до сих пор не найден
13-01-2020
Неприятными статистическими данными сегодня с редакцией "ПУНКТ-А" поделилась пресс-служба региональной полиции.

Так, стало известно, что в минувшем 2019-м году в розыск несовершеннолетних объявили 191 раз. Из них 71 раз в полицию обращались из государственных учреждений (интернаты, детские дома...) и 120 раз заявления поступали от родителей, чьи дети прибавили по седому волоску. Ко всем обратившимся подростки, к счастью, вернулись, однако представить, что испытали взрослые в момент их "исчезновения", и врагу не пожелаешь.

Что движет тинэйджерами, которые своими действиями ослабляют ЦНС родных и близких? Причины банальны. Любовь, скука и даже работа. Зафиксированы случаи, когда подростки в одиночку отправлялись в другой регион на заработки. Но родители, видимо, об этом знать не должны были...

Еще одним "популярным симптомом" является обделенное внимание и желание привлечь его к своей персоне. Зачастую, заразившись диагнозом "меня не любят мама с папой", дети готовы уйти из дома в неизвестном направлении, лишь бы заставить взрослых понервничать. К слову, буквально в сентябре 2019-го по Астрахани расползлись слухи о черном "Ауди", водитель которого силком заставлял детей пройти с ним в машину.



В то время, как WhatsApp неравнодушных астраханцев разрывался от многочисленных предупреждений, аудио и фото рассылок, в правоохранительных органах эту информацию не подтверждали. Не было ни одной зацепки, говорящей о попытке похитить ребенка. Стражи порядка склоняются к версии, что молва распространилась из-за тривиального желания девочки оправдаться за нежелание отсиживать время на уроках.

А в минувшие выходные на просторах интернета появилась новая "страшилка" - теперь взрослых астраханцев пугают опасной игрой с незамысловатым названием "Пропади на 24 часа". Этичная сторона вопроса не позволяет нам углубиться в правила игры, расписывать подробнее не станем. Однако и эти слухи региональная полиция поспешила опровергнуть - в городе и области не зафиксирован ни один случай пропажи ребенка из-за нового развлечения. По крайней мере, все соцсети подростков в момент их исчезновения незамедлительно проходят проверку, и она, к счастью, не выявила ничего подозрительного и опасного.

К сожалению, один ребенок все еще числится пропавшим без вести. 28 июня прошлого года в Черноярском районе ушел из дома и не вернулся мальчик 2002 года рождения. По словам его друга, они вместе ушли купаться на речку, но подросток не выплыл. Однако его тело до сих пор не найдено, а значит, поиски продолжаются. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13944 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль