Из колонии в Дагестане сбежали шестеро заключенных, ориентировки разосланы в близлежащие регионы

https://punkt-a.info/news/glavnoe/iz-kolonii-v-dagestane-sbezhali-shestero-zaklyuchennykh-orientirovki-razoslany-v-blizlezhashchie-reg
Пункт-А
Из колонии в Дагестане сбежали шестеро заключенных, ориентировки разосланы в близлежащие регионы
23-09-2020 \\ Просмотров ()
23-09-2020
Преступники вырыли тоннель.

В ночь на среду, 23 сентября, из исправительной колонии в пос. Шамхал сбежали шестеро заключенных. Они сделали подкоп и вырыли тоннель. Среди них - один уроженец Таджикистана, остальные - Дагестана, пишут коллеги из ТАСС.


Известно, что четверо из шести парней были осуждены к длительным срокам за наркотические преступления, двое - за убийства.

Ориентировки на сбежавших разосланы во все территориальные отделы МВД, все силы направлены на их поиски. 







ГУ ФСИН по Республике Дагестан прокомментировал инцидент, сказав, что проводится служебная проверка.

"Выставлены временные розыскные посты. Оповещены взаимодействующие органы, разосланы ориентировочные данные на осужденных. По горячим следам направлены резервные группы и группы преследования. В настоящее время проводятся мероприятия по розыску лиц, совершивших побег.

Для выяснения обстоятельств, способствовавших совершению побега, назначена служебная проверка. Виновные будут привлечены к ответственности".

Фото: Телеканал 360°, Life





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18526 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль