Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5596 Архив опросов

Июньский госсовет по ветхому жилью отменяется (но Путин все-таки приедет в Астрахань?) (ОБНОВЛЕНО!)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/iyunskiy-gossovet-po-vetkhomu-zhilyu-otmenyaetsya-no-putin-vse-taki-priedet-v-astrakhan-obnovleno-
Пункт-А
Июньский госсовет по ветхому жилью отменяется (но Путин все-таки приедет в Астрахань?) (ОБНОВЛЕНО!)
19-05-2014

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

Как ранее сообщал «Пункт-А», на 2 июня в Астрахани было запланировано заседание президиума Госсовета России по вопросу ликвидации ветхого жилья. Однако в последнюю неделю в астраханских политических кругах начали циркулировать настойчивые слухи, что «Путин не приедет», «Госсовет перенесли в другой город» – и все это «плохой сигнал для Жилкина». «Пункт-А» попытался разобраться, что же все-таки происходит и какими последствиями грозит.

В пресс-службе губернатора «Пункту-А» пояснили, что заседание президиума Госсовета в Астрахани не отменяется, а переносится. Руководитель пресс-службы Наталья Филатова ответила:

– Заседание президиума Госсовета РФ перенесено.

Впрочем, подробностей о том, что именно переносится – время проведения, место или и то и другое – она не смогла уточнить, сославшись на то, что этот вопрос всецело относится к компетенции президентской службы протокола. Которая, по вполне понятным причинам, не считает нужным отчитываться перед кем бы то ни было.

Тем не менее, источники «Пункта-А» не исключают, что визит Владимира Путина в Астрахань все же состоится – но несколькими днями позже, на другую тему и в другом формате (и речь не о Каспийском саммите, который назначен на сентябрь).

P.s.:

В комментариях читатели сообщили, что в аэропорту "Астрахань" стоит самолет президента. 
Действительно, как удалось узнать "Пункту-А", в Астрахани находятся два борта обслуживающего персонала и ФСО. Однако борт №1 на текущий момент не прибыл. По нашим данным, визит ВВП связан с перелетом в Шанхай, и в Астрахани президент сделает кратковременную получасовую остановку.
Запланированы ли на это время какие-то встречи с местным руководством, не уточняется.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13001 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль