Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Июньский госсовет по ветхому жилью отменяется (но Путин все-таки приедет в Астрахань?) (ОБНОВЛЕНО!)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/iyunskiy-gossovet-po-vetkhomu-zhilyu-otmenyaetsya-no-putin-vse-taki-priedet-v-astrakhan-obnovleno-
Пункт-А
Июньский госсовет по ветхому жилью отменяется (но Путин все-таки приедет в Астрахань?) (ОБНОВЛЕНО!)
19-05-2014 \\ Просмотров ()
19-05-2014

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

Как ранее сообщал «Пункт-А», на 2 июня в Астрахани было запланировано заседание президиума Госсовета России по вопросу ликвидации ветхого жилья. Однако в последнюю неделю в астраханских политических кругах начали циркулировать настойчивые слухи, что «Путин не приедет», «Госсовет перенесли в другой город» – и все это «плохой сигнал для Жилкина». «Пункт-А» попытался разобраться, что же все-таки происходит и какими последствиями грозит.

В пресс-службе губернатора «Пункту-А» пояснили, что заседание президиума Госсовета в Астрахани не отменяется, а переносится. Руководитель пресс-службы Наталья Филатова ответила:

– Заседание президиума Госсовета РФ перенесено.

Впрочем, подробностей о том, что именно переносится – время проведения, место или и то и другое – она не смогла уточнить, сославшись на то, что этот вопрос всецело относится к компетенции президентской службы протокола. Которая, по вполне понятным причинам, не считает нужным отчитываться перед кем бы то ни было.

Тем не менее, источники «Пункта-А» не исключают, что визит Владимира Путина в Астрахань все же состоится – но несколькими днями позже, на другую тему и в другом формате (и речь не о Каспийском саммите, который назначен на сентябрь).

P.s.:

В комментариях читатели сообщили, что в аэропорту "Астрахань" стоит самолет президента. 
Действительно, как удалось узнать "Пункту-А", в Астрахани находятся два борта обслуживающего персонала и ФСО. Однако борт №1 на текущий момент не прибыл. По нашим данным, визит ВВП связан с перелетом в Шанхай, и в Астрахани президент сделает кратковременную получасовую остановку.
Запланированы ли на это время какие-то встречи с местным руководством, не уточняется.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль