Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7367 Архив опросов

ИСИНБАЕВА БЕЗ ЧАПМАН. Спортсменка отказала Бровко в просьбе поддержать «ЕР» авторитетом

https://punkt-a.info/news/glavnoe/isinbaeva-bez-chapman-sportsmenka-otkazala-brovko-v-prosbe-podderzhat-er-avtoritetom
Пункт-А
ИСИНБАЕВА БЕЗ ЧАПМАН. Спортсменка отказала Бровко в просьбе поддержать «ЕР» авторитетом
20-04-2011

«Пункт-А» уже сообщал читателям о том, что волгоградская «Единая Россия» планирует выдвинуть на следующих выборах в Госдуму РФ экс-шпионку Анну Чапман. Также мы сообщали, что для придания веса легкомысленному образу провальной разведчицы предполагается привлечь в ее команду местных спортсменов. Особую ставку пиарщики «ЕР» собирались сделать на двукратную олимпийскую чемпионку по прыжкам с шестом Елену Исинбаеву. Однако, как выяснилось вчера, сама Исинбаева совсем не собиралась участвовать в политических игрищах местных элит.

После последних выборов в Госдуму РФ многим уже казалось, что все российские спортсмены пылают любовью к политике и рвутся заполучить депутатские мандаты. Однако, как оказалось, это не так. Как сообщили вчера волгоградские журналисты, местная спортсменка – знаменитая легкоатлетка Елена Исинбаева предпочла проигнорировать предложение губернатора Анатолия Бровко принять участие в общественно-политической жизни города.

Честно говоря, столь неожиданный ход спортсменки не может не внушить к ней уважения: хоть один спортсмен нашел в себе смелость открыто признаться в нежелании участвовать в манипулятивных предвыборных постановках политтехнологов. Честь и хвала.

«Пункт-А» приводит полный текст новости, опубликованной вчера «Независимой газетой».

Исинбаева не засчитала губернатору попытку. Двукратная олимпийская чемпионка не поняла намеков по поводу ее перспектив в местной политике

Автор: Андрей Серенко. Источник: «Независимая газета».

Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева не поняла намеков губернатора Анатолия Бровко по поводу ее перспектив в местной политике. Эксперты полагают, что глава Волгоградской области, на которого возложена персональная ответственность за обеспечение победы регионального списка «Единой России» на парламентских выборах, пытался использовать авторитет известной спортсменки для улучшения показателей партии власти.

Несколько дней назад волгоградский губернатор Анатолий Бровко встретился с известной легкоатлеткой, двукратной олимпийской чемпионкой по прыжками с шестом Еленой Исинбаевой. Глава региона во время беседы заявил, что спортсменка обладает огромным потенциалом как общественно-политический деятель.

«Исинбаева многое может сделать для развития нашего города, для того, чтобы жители нашего города еще больше гордились, что они живут в городе-герое Волгограде», – сказал губернатор. Местные журналисты расценили это заявление главы области как предложение Исинбаевой заняться политикой.


Елена Исинбаева полностью сосредоточена на подготовке к Олимпиаде. Ей некогда заниматься выборами и политикой.

Источник «НГ» в руководстве регионального отделения «Единой России» подтвердил, что в партии рассчитывали на помощь Исинбаевой: «У нас скучные фамилии в списке кандидатов. А Анна Чапман, хотя и является по-своему яркой личностью, имеет, мягко говоря, неоднозначную репутацию. Появление рядом с партией такой фигуры, как Исинбаева, конечно, могло бы принести нам дополнительные голоса».

Однако известная спортсменка отклонила предложение губернатора. Выступая на пресс-конференции в минувшую пятницу, Исинбаева затруднилась прокомментировать заявление Бровко, заметив, что «задумалась», что бы могли означать слова губернатора. «Наверное, я только собственным примером могу показывать детям, что только через труд и глубокую веру в себя можно добиться чего-то в спорте и через спорт можно стать уважаемой личностью, а потом с помощью своего авторитета решать какие-то вопросы».

Елена Исинбаева шесть лет не была в Волгограде и недавно вернулась в родной город, чтобы подготовиться к последним для нее Олимпийским играм в Лондоне в 2012 году. По словам одного из волгоградских спортивных экспертов, «Исинбаева полностью сосредоточена на подготовке к Олимпиаде, где планирует взять золото. Завершить спортивную карьеру она хочет на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве в 2013 году. Поэтому ей некогда заниматься выборами и политикой».

«Бровко на самом деле заинтересован привлечь такую знаменитую персону, так как он несет персональную ответственность за результат «Единой России» в Волгоградской области на выборах в Госдуму, – заявил «НГ» политолог Виталий Арьков. – А результат этот, судя по социологическим опросам, обещает быть ниже, чем в среднем по стране. Участие Исинбаевой в выборах на стороне партии власти было бы, возможно, спасением для губернатора и партии власти».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13454 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль